Давно. Покажи мне AIM-9M и Х-29 на А-10.
Говорит человек, которому Су-25СМ3 мало)
Не ну вот это уровень лицемерия.
Со вчерашнего дня Вася, у А-10 Лейт в ТРБ БР 10.7 теперь.
Надо добавлять
У сша кстати даже ил-2 американский был, внезапно. И итальнский С202 со спарвиеркой
Где они?
Может я что то упустил, а когда у Маверика урон появился?
Да, надо бы британии их добавить
Советы будут ныть пока не сделать тотальную солянку. Пусть сами на себя ноют.
Ввели чтобы совята не ныли по поводу слабости их флота
Кто ждал такой тог я хз. Да и почему не достроенный? Вон в музее стоит и с пушкой такой же как в игре
Наполнение ветки которая в сравнении с остальными нищая
На остальное ответа нет, и что за амеровский Франкенштейн?
Я буду угарать, если советам не добавят Т-80УЕ, чтобы не слили винрейт) .
Як-141 момент).
Не вижу смысла в его вводе. Они дали им т80уд, есть турмс, деривация, т80ук, зачем еще т80 я хз, ведь у него тоже нет теплака
Мне сказали что данный литак никогда не введут, хотя у него есть все основания для ввода
Смысл есть - улитка будет делать деньги. Премы создают серьёзные проблемы для той команды, за которую они играют. Их чаще всего покупают новички, которые играют недолго.
Кстати вполне возможно, что из-за премов нам в кое-то веке сделают солянку. Такое количество прем игроков просто нафиг снесет баланс без солянки.
Причем здесь винрейт? Недавно уже дали т80уд. Я удивился когда начали говорить про 80УЕ1 так скоро.
Так что ждём его в след раз.
Введут, а с чего бы его не вводить?
Ну. А что можно сделать, если люди не могут на Панцире функционал освоить, а также не умеют думать на том же 25СМ3? Их Торнадо видите ли избивает…
Введут рано или поздно, раньше тоже много чего говорили.
Хз, на ком форуме админ сказал что его не введут
Прототайфун с асраамами (аим132) и с скайфлешами, и движками от торнадо
Насчет наличия нсц я хз
Прем амеров на топах видел? Две минуты - команды нет. С совятами будет тоже самое.
Все тоже выпали, когда сразу после лодки появился кликбейт.