А какой техникой будет представлен Люксембург? А то у них нет ВВС вообще
Спокойно и с кайфом. Амерски же самолет, в 1000000 раз лучше всяких МиГов, Сушек и Иглов
Что ему там еще неофить осталось?) его ракеты и так как мертвый тюлень на веревочке управляются , боюсь там уже хуже не сделаешь)
Я очень надеюсь, что это был сарказм).
Я весь тизер был в предвкушении увидеть фантомас)))
Хуже. Тюлень, пущенный из рогатки, летит дальше.
Никакой, только в виде удобного названия для анонсов будет
Да ты погоди, скоро немецкие ударники ( если они еть) повысят по бр из-за сверх эффективности
Ооо да, это ведь страшный бревнадо - угнетатель слабых советов. Я более чем уверен, что также мы скоро увидим нерф A-7D, который теперь наследник А-10.
А вот фиг тебе - пустил точно по маркеру, с 1.5км.
Но похоже, БВ также сломан для защиты “несчастных” НАТОнытиков от буллящих их Грачей.
И порассказывай мне про “нормально прицелиться”, когда у “страждущих”, (в отличие от советов, с слоупочными радарами и в принципе безрадарной Стрелой (которая должна иметь возможность получать данные с союзных радаров)) Гепард1А2 с быстрым круговым допплером, Роланд с так же быстрым круговым радаром, и “злой немецкий кустик”-Оцелот, у которого вообще ОЛС поисковая, к которым фиг подберешься незамеченным.
Как итог, мансить нужно ещё задолго до выхода на огневую.
А их там есть?)
Жди А-10С… на БР СуперСерёги.
Обязательно, там же ВЫСТРЕЛИЛ - ЗАБЫЛ
Германия уже мирная страна. Весь металл на Фольксваген с мерседесом уходит. Некого им штурмить.
Хотя все может измениться конечно.
Коровистый ударник, которого не перехватит только паралитик… Ну да, ну да.
Соболезную. Летай на Ирлике (раннем).
Только вот на 17/22М3 всё ещё не видать ни контейнеров, ни ТВ УРВП, ни КАБ…
Разве что на “страждущем” немецком - но на нём я не летал, на советском - точно нет, даже 29Л (омагад, две штуки) нужно наводить корпусом/прищуром.
Выдай еще что стингер имба, а стрела никого не сбивает, так в методичке угнетённых ТСК написано.
Наземкой скорее всего.
Красивый съезд с неудобной темы.
Урон там же, где и пуск не по ОБТ в лоба, по ДЗшке. (Куда и ИРЛ не факт что сдюжит уничтожить игровыми мерками).
Кидай сверху, а лучше - по ББМ/зениткам.
Танк можно и чугуном забрать, подавив зенитки.
А уж на “подавление” у тебя целых 6-8 попыток.
Только вот на 17/22М3 всё ещё не видать ни контейнеров, ни ТВ УРВП, ни КАБ…
А они летают со скоростью мать его поршня?
Весь металл на Фольксваген с мерседесом уходит.
А БМВ?
Некого им штурмить.
Тем временем немцы, которые прилепили бомбы на F-104…
т90 у британии.