Тру. Но это проблема тех кто не может.
Мыслительство тебя особо не спасёт, если у тебя уже на момент респа на “6” 1-2 Фалькона/Грипена.
“Хто це сказав?! Підійміться!”
Тру. Но это проблема тех кто не может.
Мыслительство тебя особо не спасёт, если у тебя уже на момент респа на “6” 1-2 Фалькона/Грипена.
“Хто це сказав?! Підійміться!”
Это то на лейт версии? Тебе напомнить что твой противник это Тунгуска, а внизу списка так и вообще Панцирь?
Я также напомню, что маверик, пушенный с большой дистанции, можно обогнать на подлете к филду.
Кого-то это обидело).
Не. Меня смущает, что когда ИРЛ особенности на стороне “страждущих” - все в порядке, банансе, и вообще - “кто что строил - с тем и летают”.
А когда ИРЛ особенности на стороне “имба-биас” - поднимается вой за “бананс”, “справедливость” и “играбельность”.
А фиг ли разницы?
Если их заметить - их можно перехватить, ЗУР-то навстречу летит.
Если не заметить - проблема на стороне невнимательного зенитчика.
Да и как было сказано - пускают их с большой дистанции, что даёт время на реакцию, даже с учётом высокой скорости.
Сходная проблема была раньше, когда Скайхоки/Гины стаями закатывали команду противника в асфальт, а Шилки ничего не могли им сделать.
Тогда НАТОводы, посмеиваясь, тоже предлагали “перехватывать” на Су-7 и МиГ-17/19… под огнём Йорков, Виков и т.д., у которых не было проблемы с дальностью эффективного огня.
Но почему-то, только когда этот принцип повернулся против прошлых хозяев - это стало проблемой.
Лицемерненько.
Да пофиг, это не то что б и оскорбление.
Тут скорее два стула: на одном Т-90М с задним ходом в -4 и коммент “увз не смог в ЗХ”, а на другом СМ3 который смог в ракеты и потому “имба”))
Слався улитка котоая ввела предупреждение о спавн кемпе
Логично. Это черта абсолютно всех игроков. Люди тратили время на то, чтобы выкачать нацию и им хочется как можно дольше играть в кайф.
Прикол в том, что уже очень давно баланс перевешивает в сторону одной нации. Новых видов вооружения воздух поверхность за остальные две мейн нации не появлялись очень давно. Но вот средства их подавления апаются регулярно.
ну так и не смог, или не захотел, как хочешь пиши. Последний опытный танк с ЗХ больше чем -4 у него это обхъект 187 из 90-х, если верить той инфе что про него есть. Никакой частной инициативы от УВЗ не было
9.3 и 9.3
про ЛТХ носителей мы пожалуй забудем, как и про количество боеприпасов.
На 9.7 в количестве 3 штук 65А на ужасном носителе
на 10.3 в количестве 6 штук 65А с локом на 3км на мусорном А-7 и 65B на А-10, который просто корм для де-ций.
65А и 65B не являются оружием против танков в нашей игре.
Они способны только чистить ПВО.
И крабить ботов в АРБ.
И возможностью поражать танки попаданием куда-то рядом. Точность компенсируется необязательностью выцеливания модулей.
УРВП с ТПВ не у пивных есть только на двух самолетах, и я готов поставить, что ты не знаешь, где они находятся.
Единственный носитель теплака на 11.3 с ЛТХ истребителя - М2КDR1, но и у него есть ограничения - никаких пушек и повышенный вес. Кайра таким не страдает.
Все остальные - на 12.0+
только этот коровистый ударник не летает против панциря, который вывел всех коровистых ударников за синюю сторону.
Давно торнадо IDS с кабами в бою видел?
Кстати, Р-73 будешь?
Су-25СМ3 и так только истребителем можно перехватить, потому что слабые 20км дальности передают привет.
Единственный ударник, который никогда не умирает от зениток, а в случае опасности просто уходит под свои ЗРК и Ка-52. А когда они летают кучами(а их обычно 3-4 на команду) - достаточно одному объявить об опасности и на горе-перехватчика со всех сторон слетятся злые грачи с Р-73.
С одиним Су-25 справиться можно
С пачкой Су-25 в условиях, когда истребителя уже ждем панцирь - далеко не всегда.
Слабый Су-25СМ3, да?
Много знаешь аналогов в ветке?
Лично я - только отоматик, да и тот на 11.3 обитает
Ну и может шведский Lvkv9040С, который 60% половину пробития де-ции, в 2,25 раза меньшую область радиоподрыва, обитаемую башню и мизерную первую очередь.
Признанные самими пивными, которые дальше красной нации ничего не видели.
Попробуйте не стрелять в гусеницы. Двух ракет достаточно всегда.
Использовать лучшие ЛУРВП игры религия “слабых советов” запрещает?
Подобный шик выдают буквально с каждой стороны
Относить ее к какой-то конкретной стороне - ну кринге если честно
Воу-воу, полегче, страдалец.
Не знаю кто тебе такое ляпнул, но меня с ними знакомить не надо.
Стингер - не имба, а вот его носитель - уже что-то ближе.
Стрела - очень хороша (играл и на, и против), если пустит ракету (особенно - если хватит мозгов пустить с превышением/на курс)… Другое дело что для пуска нужно сначала найти цель, что не в пример сложнее чем на аналогах.
Скорость особо не поможет, если самолёт не способен выполнить основную задачу (в идеале не подставившись под всё ПВО мира в процессе).
С недавних пор, да.
Но Тунгуска, емнип, Маверики не видит (могу ошибаться), а после их пуска, можно спокойно уходить в оборону.
Перечисли их пожалуйста на 11.3
Да? Уверен? Покажи мне радар на Lav-ad.
И желательно назвать самолёт с 20-ю, Карл, УРВП.
Насколько я помню она их видит и может противодействовать.
Это АРБ против МЛД на Су-25Т.
Он кричал и убегал от меня, но вихрей у меня было больше, чем у него энергии
Встати да, у него же ракеты универсальные).