Мы приглашаем к сотрудничеству видеоблогеров, стримеров, киберспортсменов и владельцев пабликов про War Thunder и предлагаем поддержку в зависимости от количества и популярности ваших материалов. Подробнее…
Оаоао, нормальная кабина и нашлемка для апача(видимо патч настолько пустой что такую минорую фичу запихали в трейлер) с всё так же отсутствующим геймплеем для вертолётов?
Альфа джеты, немцам, французам
Венгерская летка, я удивлен что и грипена и мига29 сразу дали, думал что-то одно будет
Новая бмд судя по всему
вопрос только что за абрамс, венграм типо?
ZBD-04 это конечно хорошо, но мб Улитка наконец-то сподобится дать советам БМП-3М и/или БМД-4М с таким же модулем “Бахча”? И вообще столько лет прошло, а тема с БМД у советов не раскрыта
ЗЫ ну хотябы что-то с пробелами в ЗРК и топовой штурмовке советов и немцев делают, уже хорошо
В чем проблема была чуть доработать Ре2000 до Hеja - национальный венгерский самолет с венгерским двигателем (более мощным) с венгерскими Гебауэрами (скорострельнее)???
Спойлер
В чем проблема была дать Ме-210 - который один из самых массовых самолетов продукции Венгрии вообще в истории? Там и интересный Ме210 с Бофорсом в бомбоотсеке просится.
Спойлер
Можно было завести какой-нить еще венгерский поздний густав, который на дунайском заводе собирали.
Типо я хочу сказать, что это идиотизм давать нации технику, к которой она имеет косвенное отношение, как т80 у шведов, которого у них НИКОГДА не было. В этом плане уникальными остались только американские абрамсы, которые пачками не суют в другие нации ( если не считать не популярные нации)