Я тебе описал алгоритм, как правило на А4 делают вылет. Он происходит в первые минуты боя. Когда леткой противника еще и не пахнет. Ну за исключением других ударников или штурмовиков, которых у советов на тех БР практически нет.
хз. Я на МиГе за свои несколько влетов не то чтобы когда то имел проблемы удержаться на 6 у Ачетыре. А на Ачетыре испытывал много проблем с тем как бы сбросить с хвоста такое чудовише как миг17.
Можешь попробовать. Бери топливо минут на 10 если карта небольшая выпала. И еще мне ракеты в последнее время понравились на нем. Когда сел противнику на 6 и тот начинает вилять. Сближаешься метров на 200 и делаешь пуск. Противник если не шотается то получает серьезные криты, и добить его не составляет труда. Как раз миги которые имеют слабый крен и рассчитывающие уйти по динамике от тебя являются лучшей целью для этого.
Чукча не читатель? Я тебе написал, что ты в первые минуты боя уже делаешь вылет. Сбрасываешь подвесы на головы противника и уже на легке климбишь в сторону воздушного респа чтобы законтрить обиженку которая думает тебя нагуть на миге или г91.
Не забываем, что на БРах, где летает “имбовая” Кайра, у почти всех “аналогов” уже есть контейнеры, с практически неограниченным азимутом обзора и наведения. Позволяющие, после пуска боеприпаса, чуть ли не назад развернуться и лететь с высокой угловой скоростью, продолжая комфортное сопровождение цели.
В то время как Кайра (да и Су-25Т/39), должны чуть ли не напрямую к цели лететь для целеуказания боеприпаса.
Да, можно попробовать повернуть в бок, и лететь с креном, но это во-первых костыль тупо неудобный (постоянно поддерживать правильный угол крена, относительно цели), во-вторых уже случались срывы наведения при таком профиле полёта, да и контролировать надёжность захвата не получится (ты или летишь, контролируя направления и угол крена, или смотришь в ПрНК, поправляя маркер наведения в случае необходимости (делать и то и то одновременно - та ещё игра на пианино)), ну, и в-третьих, при таком полёте про любые противоракетные манёвры можно смело забыть.
При всём, при этом, Кайра летает без радара, без УРВВ (если хочет больше чем 2 пуска управляемого), с ЛТХ конверсированного истребителя 3 поколения (условное понятие, но оно существует, и весьма применимо), против “троек” с радарами, контейнерами и УРВВ нескольких типов, а то и против полноценных “четвёрок” у которых все то же, но лучше.