Вообще не означает что не должно быть наземного противодействия, все таки брать чисто истребитель это -1 в наземке, тем более дорого по очкам
И ракетами которые уходят на любой среньк ЛТЦ или вообще мажут даже без них. Стреле же на ЛТЦ насрать абсолютно
Не знаю каки могу т быть проблемы на траме, учитывая что используя AMX у меня редко были проблемы с оцелотами, а вот со стрелой…
А шилка с иглами невероятно эффективная наземная техника с высокой скоростью, 10 лошадями на тонну, которая выпиливается из 12,7 браунинга…
Воистинну танкист и цифра 70 связаны не очками возрождения
Гойда!!! братья показали илс Су-25СМ3
И теплак!!!
Поплачь
480 ОВ так тяжело набиваются?
А ты играть научись и тогда поймешь, как контрить стрелу.
Спойлер
Ты видно из тех гениев, что вс условного панциря летят по прямой до самого боя, а потом кричат, что его нужно выводить из игры вместе со всей советской веткой просто по тому.
Ну это прямо сложно и бумага - вообще пруфы, не пруфы, как с Ташем.
Железобетонный оптимум стартуем с Хея 1 (минорные отличия от Ре2000- можно запилить какой нить вармод43 с Гебауэрами и капотом но по винтомоторной только винтом отличаться будет в чуть лучшую сторону).
Хея2 - это уже 1080 сильный движок и Гебауэры на 1000в/м. Также сюда можно запилить прототип пикировщика в ветку, прем, БП. Два крыльевых под 250 кг бомбы, щитки тормозные, единственный конвертированный уничтожен но с пруфом.
Спойлер
Ме-210 - ну это основная продукция дунайского завода. Фишка 2 держателя бомбовых внешних.
210 с Бофорсом опять же как фишечка лучшая летающая пушка, кстати держатели бомбовые внешние остались. То есть можно брать пушку + 2 бомбы + 6 ракет.
Спойлер
Вот - запилить такую открывашку стоило улитки минимум усилий. И вот это уже дает 3 УНИКАЛЬНЫХ самолета - мощный и скорострельный истребитель, пикировщик и летающий бофорс с бомбами и ракетами.
Все еще лучше чем просто Шилка/Енисей которые приходится брать сейчас на БР < 10.0
Оставь свой гонор пилотки при себе) Надо быть реалистом, мало кто в рандоме берет самолет для прикрытия(не хватает очков/не прокачали авиацию/нет желания учится летать) из-за чего наземка чаще всего остается без прикрытия, поэтому новая ЗРК которая была бы хотябы чуть более опасной чем пушечные зенитки необходима
Вот этот парень передает привет
Спойлер
Скорее слишком легко сливаются, за один раз чтобы чисто штурмовики которые уже скорее всего откидали подвесы распугать
Причем F-20 может быть и премом, если верить сливу. От этого становится крайне грустно, ибо ничего другого Амерам интересного не дали (недоабрамс нафиг не нужен).
не бумага это. он существовал, и совершал испытательные полеты. уж лучше он, чем очередной клон советсконемецкой техники.
улитке не выгодны уникальные машины.
Увернёшься от как минимум двух ракет Стрелы на Хантере - приму поражение
Стреле достаточно на пару секунд на глаза попасться и ракета уже твоя. И хрена лысого ты от неё уйдёшь
И да, умник ты наш, скажи пожалуйста. Почему от Оцелота, Лавада или упаси господи Тип-93 можно увернуться без проблем, а именно от советов шкериться по углам надо? Ничего не смущает?
Ты о чем? У нас гении считаю, что як 141 построенный в количестве 4х штук, который летал + есть видо с его полетом это бумага и фотошоп, а челенджер 3 это достоверно точная машина, которую к слову сделают только к 25му году
Ох, не смотрел трейлер, а уже знаю о всех важных новинках) Спасибо, форумчане)
Вернее они верно считают, что ему подвесы нарисовали, ведь в реале он настоящие не носил от слова совсем