Альтернатива для лётчиков в совместных боях

• За
  • Против

0 голосов

Сделать возможным лётчикам участвовать в совместных боях сразу на самолёте, но с одной жизнью, так же дать возможность покидать самолёт и менять ему подвесы на аэродроме.
Лётчики начинают бой на аэродроме
Для этого выделять в бою 3-4 места под таких игроков

Увеличить опыт требуемый танкистам что-бы взять самолёт в 2-3 раза, что бы избежать массовое захламление неба через 3 минуты после начала боя как это происходит сейчас.
Как итог зенитки будут исполнять свою роль а не охотиться на танки!

Взлетел - умер - пошел в другой бой.

Очень играбельно будет…

Самолёт по цене ядерки ?

6 лайков

А можно всё ставить в пример топов?
Жизнь есть не только на топах!

тебе в сб

ту2, который после апа носит 2 по 1000кг + 4 по 250кг зашёл в чат (то же верно и для большей части американской лётки и вообще для кучи самолётов)

да и вообще, чтобы понять, как будет работать трб в случае появления лётки сразу, то поиграй в полковые, там такое уже есть

Я вот не понимаю таких как ты, зачем ты мне советуешь идти в сб, если бы у меня был штурвал и я умел бы играть на самолёте на полном управлении я бы по твоему писал тут какие то предложения?

Зенитки охотятся на танки иногда не потому, что самолётов нет, а потому, что с их балистикой и скорострельностью по танку проще попасть, чем по самолёту (ЗСУ-57-2 передаёт привет). Первая часть текста вообще бредятина

Я вот не понимаю таких как ты, ты предлагаешь полностью поменять режим ради тебя одного?

В полковых 1 жизнь и нет возможности вылететь ещё, они взлетают с филда?
Я обычный среднестатистический игрок который играет игру просто для фана а не для всяких статистик.

Как и на камове в начале боя😀

Остальные вопросы вас не смутили?

Ядерка появляется с 7.0 если что.

Ну то есть 1 жизнь у пилотов и множество у танкистов но за очки это не по вашему мнению не будет равноправным?
Когда я говорил про 2-3 раза увеличить я имел в виду -сделать так что бы танкисты не могли сесть на самолёт только потому что захватили точку через минуту после начала боя или убив один танк.
Сейчас картина такая, после 5 минут начала боя в небе толпа убитых танкистов идёт мстить при этом появляюсь в воздухе со скоростью и высотой и зачастую это камикадзе которые умрут вместе с бомбами!

чел придумал сб он гениален

1 лайк

Совместный превратиться в:

1. Взял куча подвесов
  2. Вышел. суициднулся за 1 минуту
  3. Пошел в новую

Именно поэтому забрали у вертолетов нары с13оф. А ты хочешь еще хуже но только в авиации.

Это идея понравиться только биполяру.

И так цена по 800 на самолет. Так еще иди выкачай его.
Выше повышать некуда.

В смысле куда выше?
Бой начинается захватывается 1 точка или убивается 1 танк и всё в воздухе толпа суицидников!

Нет, не равноправие.
Игрок заходит в бой, вылетает на самолёте делает фраги или умирает и выходит идя в следующий бой, когда танкисты должны играть полный бой.

Никто не должен гадать, что вы там думали.

А Ту-4 на загоне типа рейна или завода тупо вынесет 80% противников за один сброс, сколько у него макс загрузка ? 13 тонн ?
Или тот же пе-8, трех самолетов будет достаточно для боя в три минуты

за захват точки ты максимум что возмешь это самолет на 4.0-6.0 бре без подвесов. и то улетишь в ангар от любого пулемета. такие летуны это чисто корм.

На топ авиации хотя бы сделать 1 вылет на самолете. У тебя ни 1 вылета выше 11.0 бра

а минусы?

1 лайк