Альтернативная реализация грядущих ящиков для перезарядки

Забавно порой таранить Ёлки и Деревья и ничего,а вот об Отбойник на какой то трассе “удариться” передом и получить на рандоме и то не всегда - повреждённый радиатор или колесо = это вообще смешно и божественно,ну или перепрыгивать на каких то горках объекты как деревянные заборчики что замедляют-станят эту технику,хотя не должно)))

Хотя да,у нас в игре танки до сих пор как то замедляются от деревянных заборов так будто это ёлки деревянные,а не простые и деревянные заборчики)))

Я про сами модели транспортников, DC-3 и ИЛ-4 не летают так высоко.

Потому что эта проблема стоит на повестке дня дольше

Я у меня новая интересная механика, думаю это важнее

Лучше ничего не добавлять/ломать, а починить уже введенное. Тем более это все смотрится крииповенько

R3 «Capraia» в варианте с авто пушкой – это разведывательный бронеавтомобиль в игре являеющийся зениткой на БР 4.7-6.0-6.0.

При том что бронемашина, разработчики которой никогда не ставили ей главную задачу – борьбу с самолётами, т. к. в 80х годах авиация была реактивной, и одной пушки эрликон без рлс явно недостаточно для борьбы с авиацией. Против вертушек – да, так-же как и любые БТР и БМП того времени, имевшие авто пушки, но это лишь вспомогательная задача.

Так же написано в вартандер вики R3 T20 FA-HS - War Thunder Wiki.

The OTO Melara R3 Capraia was a reconnaissance vehicle

И разведку ей не дали.

Создай предложение если хочешь разведку на машины где ее сейчас нет ,в этой теме другое обсуждают

Википедия пишет, что DC-3 летает на 7350 метрах. Истребители спавнятся гораздо ниже и врядли будут тратить кучу времени, чтобы забраться на такую высоту (DC-3 должен пересекаться максимум с начальными реактивами, да и то врядли), чтобы сбить одиночного бота, который в это время ещё и может улететь за карту.

Определись уже.

DC-3, потом C-130J.

Вопрос в весе посылок и в том на какой высоте надо будет раскрыть купол парашюта, чтоб посадка была мягкой. От этого будет зависеть точность и время сброса. Да и сам самолёт может лететь больше минуты. Итого 1.5 минуты ждать посылку, а потом ещё секунд 30 пополнять БК.

Что определяться? На разных БРах разная высота, достаточная для того, чтобы отбить желание истребителей забираться на неё и гарантировать, что не достанут наземные зенитки (не работает для топовых БР-ов, как я уже писал выше).

Просто спавним транспортник гораздо ближе к танковому загончику, чем все остальные летадлы. Вес можно подкрутить, чтоб падало быстрее. Скорость падения с раскрытым парашютом, тоже. Немного, чтоб не сильно бросалось в глаза. Итого весь процесс по времени должен быть сравним с длительным ремонтом. Но понятно, что это нужно тестировать и настраивать, что я сделать не могу.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.