Алжирский Т-62 с БМ "Бережок" (БМПТ-62)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Терминатор на минималках, он же Т-62 армии Алжира с установленным боевым модулем “Бережок” - это наглядный пример использования современного боевого модуля для реинкарнации старых танков (с несколько иной ролью). Хотелось бы увидеть данную технику в игре, как первую боевую машину поддержки танков в советской ветке и плацдарм для введения БМПТ “Терминатор” и БМПТ “Терминатор-2” в будущем. У китайцев появился QN506, значит и другие бмпт рано или поздно нужно вводить.
WkCY99wzmNQ
XX5aOW3VRws

6 лайков

Фигня будет ,медленый и без брони

1 лайк

Бережок весит где-то 3 тонны, что явно легче башни Т-62. Точный вес башни Т-62 я пока не нашёл.

Лучше терминатора на базе т72 подождать,вот он то сможет танковать ,а эти 100мм под углом только браунинги танкуют

3 лайка

Машинка, которую будут ваешотить в её жирную шею. Алжирцы не смогли в бмпт и добавлять её в игру не вижу смысла. Против.
P. S. Посмотрите на китайскую прем бмпт(QN506). По геймплею бмпт-62 будет примерно такой же

По поводу бронирования. Точно судить не могу, но судя по всему “шея” внутри полая. То есть танковать будет каждую третью автопушку и то не факт.

Ахиллесова шея

1 лайк
Спойлер

bmpt_62

Сделать как на картинке к сожалению не получается, т.к. не хватает места. У всех бмпт есть шея или выступ, которые будут слабым местом. Я думаю, что будет играться, как БМП-2М с меньшей подвижностью, но с немного большей живучестью. Десанта в тундре нет, а боевой модуль один и тот же.

1 лайк

Ну опять же, ниже бмп-2м он уехать врядли сможет, а на том же БР будет буквально бесплатный аналог-предок, который практически по всем параметрам лучше.

1 лайк

Как игрок имеющий QN506 говорю - добавляйте!
Фигли только я страдал на китайце, пусть теперь и другие будут так же страдать!

P.S. БМПТ-62 в ветку французов.

10 лайков

этот можно ввести Израилю в прем. Чтобы уж точно завыли СБэшники)
А СССР нужен Терминатор)

4 лайка

Я “за” новую технику. Но мне кажется, БМП-2М будет лучше этого БМП.

1 лайк

Я за. Больше разнообразие машин - больше интереса катать. Да и иногда даже кактусы оказываются вполне фановыми машинами. Не убить так нагадить половине команды)

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.