Терминатор на минималках, он же Т-62 армии Алжира с установленным боевым модулем “Бережок” - это наглядный пример использования современного боевого модуля для реинкарнации старых танков (с несколько иной ролью). Хотелось бы увидеть данную технику в игре, как первую боевую машину поддержки танков в советской ветке и плацдарм для введения БМПТ “Терминатор” и БМПТ “Терминатор-2” в будущем. У китайцев появился QN506, значит и другие бмпт рано или поздно нужно вводить.
Машинка, которую будут ваешотить в её жирную шею. Алжирцы не смогли в бмпт и добавлять её в игру не вижу смысла. Против.
P. S. Посмотрите на китайскую прем бмпт(QN506). По геймплею бмпт-62 будет примерно такой же
Сделать как на картинке к сожалению не получается, т.к. не хватает места. У всех бмпт есть шея или выступ, которые будут слабым местом. Я думаю, что будет играться, как БМП-2М с меньшей подвижностью, но с немного большей живучестью. Десанта в тундре нет, а боевой модуль один и тот же.
Ну опять же, ниже бмп-2м он уехать врядли сможет, а на том же БР будет буквально бесплатный аналог-предок, который практически по всем параметрам лучше.
Я за. Больше разнообразие машин - больше интереса катать. Да и иногда даже кактусы оказываются вполне фановыми машинами. Не убить так нагадить половине команды)