У Матильды всё же бомбомет с меньшими углами и неудобно расположенный, здесь и ракеты мощнее и летят они лучше, да и расположены куда удачней
Читай внимательнее, эти 32 сантиметровые ракеты зажигательные
Когда он писал, ракеты не были расписаны, но всё равно претензии странные
Понятно
Боже чел, ты хоть читал обсуждение? Когда мы это обсуждали об этом НЕ БЫЛО написано.
Да мне уже написали
И еще, не называй меня “Чел”)
Чел, будь внимательнее, а почему тебя нельзя называть “чел”? Ты не человек?
Нет, я робот созданный коварными американцами
Вообще лучше сау ввести на шасси H35
лучше танкетку UE с этими ракетами
Я буду очень счастлив если эту вундерфавлю введут в игру за 100500 золотых. Как раз все донатеры её купят и эта техника станет новым аппетитусом на танках. А как будет взрываться… :- )
а теперь представь, ты ток заспавнился и через секунд 10 вся вражеская тима разряжает ракеты об твой респ
Да ладно , такого не будет )
РБТ-5 что-то подобное не проделывали )
На подобной технике будут катать не все , а в большинстве ради фана )
А вот дать личные бпла для совремнных РСЗО и САУ было бы не плохо ))) ( да они есть ) , но реализовать их , как вторую карту , только показывающую тебе все обстановку на поле боя )
Но это шутка если что )))
надо чтоб ткнул на карту точку и орудие само тудыть навелось
современные системы так могут
Они установку от Калиоппы отодрали что-ли?
Этот танк и на 1.0 слабый. Какие 2.3? Этот танк ничем от Matilda Hedhedog не будет отличаться, кроме того, что Матильда во всем лучше. А так как у ракетной матильды БР не отличается от обычной, то и тут 1.0
ну тут ракеты гораздо убойней и их увн лучше
Да )
Можно и переделки этой танкетки. У нас до сих пор не ввели линейку РСЗО советских. Да хотя бы Катюшу как у студебекера в преме, но в версиях на ЗИС-5.
Не ввели Японии их РСЗО на базе грузовика. Не ввели Италии какую-нибкдт РСЗО, хоть испанскую. Не ввели США их многочтсленнве Rocket Launcher’ы
Не ввели даже Германии трофейную Каллиопу на шасси Sd. Kfz. О чем Вы вообще?