Не буду разглагольствовать мне лень.
Нет стаба.
Нет Пнв-тпв.
Нет нормального снаряда ( сплошной на 200 пробития, вы смеётесь?)
Есть птуры которые нельзя пускать на ходу, а даже если бы и можно было нет стаба чтоб их держать ровно.
Ну и другие минусы этого танка как наличе снарядов в башне из за барабана и экипаж на 3 человека 2 из которых прижаты к друг другу.
Правка
Контейнеры в птурами взрываются от любого чиха в их сторону.
Не понимаю в чём проблема. Я правильно понял, что ты на лёгком танке хочешь иметь живучесть и возможность уверенно поражать большинство противников в лоб?
Не, братишка. ЛТ должны в борта бить и не подставляться. А для этого живучести АМХ-13 (и его размеров) и 200мм пробития хватает выше крыши. Если хочешь жарить врагов в лобешник и держать удар - иди вкачивай ОБТ или самоходки, это их задача
Ух ты какой умный нарисовался, а сам ты на ЛТ часто в борт бъёшь, или бывало и лоб в лоб столкновение? В реалияз игры, если у танка во лбу нет для тебя уязвимых мест, то это хреновая цель и ехать, рисковать, убивать их в борт я не буду, тем более что танки по одному не ездят.
Кстати, если суть лт в борт убивать, то у нас куча лт которые справляются с танками в борт, но на низких рангах, почему бы их не повысить тогда?