AMX-30RE (E - Español) Roland: Испанская ЗСУ для Италии

Соглашусь когда на 10.0 вертолёты и самолёты будут штурмить чугуном, а не управляемым вооружением дальнего радиуса действия.

1 лайк

О да с ракетой на 8км и отличной перегрузкой. Можете тебе еще и фраги подавать за удар головой об пробел? Ой ЗРК же и так фраги набивает ударом головы об клавиатуру

Когда рофланд станет ракетой выстрелил-забыл, можно будет и подумать над тем чтобы бить головой об пробел ради фрага. А пока получается что зенитки как обычно отстают от лётки.
Попробуй прямо не лететь, а своими микрочеликовскими Агымемами стрелять и уходить в сторону на разворот. Уверяю, ни одна ЗрыКа с таким не справится.

AGM на развороте?) ну да ну да)))
Напоминаю про дальность захвата в 3км
Я согласен, что ни 1 ЗРК не справится, так как типичный зенитчик не догадается сбить ракету.

всего то пускают с 9 и ракета летит в цель, да.
Может, ряльно навыка пилота не хватает просто?..

Если цель стоит то прилетит

Буквально позавчера она ещё и через дымы летела, правда не с 9 а с примерно 6км. Так что я вам не верю, пилоты: получили буквально набор снаряжения для отстрела уток без участия игрока и жалуетесь сидите.

У Роланда 3 отличная перегрузка? Мы точно об одной ракете говорим?)

На 10.0 более чем достаточно. По uFo-16 ему стрелять не нужно

Ты давно на нем играл? Он не по чему, что меняет курс попасть не может)

Там даже дрон манеарирующий сбить проблематично)

У самолета с нагрузкой не то чтобы суперманевреность, а при попытке выйти на перегрузку эти самолеты отстегивают крылья без помощи ЗРК

Поиграл на Роландах…

Там достаточно на Су-25 S на секунду нажать и Зур мимо пролетит.

Роланды после нерфа - наверное, худшие зуры в игре. Нужно быть совсем недалёким чтобы от них умирать.
Эх, а раньше такая вещь была. Я на них все небо в одиночку закрывал

1 лайк

11.0? Вы уверенны?
Свою отличную перегрузку ракета покажет ну на первых 2-4км полёта
А чем ближе к 8км тем больше ракета напоминает НАР

не, ты что, это тунгуска слабая и ее на 10.3 надо)

Я за!
А еще дайте италии испанские РСЗО:))
Ну, и венгерскую стрелу:))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.