Всем привет! Сегодня предлагаю обсудить ввод Испанской версии Roland 1, сделанную на базе AMX-30RE. Данная машина была передана из состава армии Франции в количестве 18-ти штук в армию Испании.
Почему? Потому что у Италии и так уже есть другая техника Испании, а именно - VRCC
Зачем? Все очень просто - у Италии в промежутке от 9.7 до 11.3 нет никакой зенитки, поэтому и предлагаю ввести данную машинку на БР 10.0.
Вот только если предлагаете Испанию вводить Италии - мне, пожалуйста, в ветку Италии тогда (можно и премом, я не обижусь)) БТ-5 испанский, Т-26 испанский сбашней обр 1935 и зенитным командирским пулеметом, а в летку - СБ-2М-100 ВВС Испании:))
Ну и на крайняк кучу самолетов из линейки Германии и тот же Ишак из СССР с камо Испанских националистов:))
Ну не скажи… У Испании как минимум была танкетка L3 с 20-мм Бредой вместо 20-мм п/т ружья Solothurn. Ее я хочу… Это будет новая кустиковая АСУ на лоу-ранге. К ней кусты прицепил икатай с 20-мм подкалибером:)
кстати еще был вариант с бредой сасат 12.7, бредой 31 калибра 13.2мм, чото похожее на панзерягер 1 с пушкой 47/32, и с 45мм минометом, еще была огнеметная