Удалить игру)))
Ведь же после прокачки 4.3-4.7 человек может там либо остаться,либо забить на игру и удалить её)))
Вроде логичная цепь жизни в Тундре для новичка)))
Очень много скринов описывающих работу новой механики
Вот почему я выбрал “Мои попадания”, а показывает попадания врагов по мне? + Показывает снаряд 30мм ОФЗ, а летит лом. Как так?
почему-то у меня тайп90 стреляет 30мм БТ и ОФЗ снарядами, которые на самом деле являются ломами
Потом такой урон в нлд абрамсу, хотя на клиенте был ваншот и фраг был.
Тут такой урон, хотя на клиенте все норм, и фраг был.
Тут -2, хотя в игре фраг был и на клиенте ваншот
На клиенте был ваншот, фраг засчитало.
А еще круто, что танки, которые у меня есть в анализе попаданий стоят с тем камуфляжем, что и у меня, а не с стандартным. Хз баг ли это.
Ну так вот откатал на тайп90 бой, в конце которого пересел на ядерку. А в анализе попаданий после того как я пересел на нюку мне начало показывать попадания с бмп2м по моему же тайп90. Как это работает-то? Че за бред а не механика.
Буллаников говорил что там берутся попадания с серверного повтора. Но если бы это было так, то наверное фраги бы считались по анализу попаданий. Но на деле они считаются неизвестно как. Разработчик точно проверял работу этой механики?
Вот еще кстати, якобы серверное попадание показывает -гусеница, но в бою меня убило.
Еще 1 нашел. В игре рикошет, в анализе попаданий фраг давлением. Как так?
Надо бы хотя бы обновление выпускать нормальным. А то все, что сделали норм это новую технику. И то потому что половина это клоны уже существующей. А в механиках не осилили сделать ничего. Оказалось что даже Вячеслав Буланников не знает как работает новая механика в его игре.
Никто и ничего не будет ни обьявлять ни обьяснять.Будет как всегда…просто тишина.И пример тому сервис багрепортов…сколько там неотвеченных репортов которые висят годами,наверно никто не знает.
потому народ и перестал видеть смысл , поймай - подготовь - отправь репорт …а он нахрен не кому не всралси ))
Ты прикалываешься? Я как то пытался долго и нудно узнать как же все таки высчитывается рейтинг игры против игроков…нигде ответ так и не нашел.Даже в ТП на него не смогли ответить…ну или не захотели)
Когда обнову выкатили,я зашел туда посмотреть какие баги после обновы.Багрепортами завалили так,что даже заблочили возможность подать багрепорт…ВАШ БАГРЕПОРТ ВАЖЕН НАМ…
им осталось ещё печальную музыку при этом включать ))… дождитесь ответа оператора)
В тп я так понимаю бессмысленно обращаться. Там в основном сидят люди, которые понимают не больше тебя в игре, и их представление о вартандере заканчивается на бреднях разработчика
Ну почему же.Иногда и от ТП толк есть…я как то раз тормознул чего то и активировал купон на танчик.Думал все,хана танчику.Но все же написал в ТП…вернули купон…правда уже с новой датой продажи…через два месяца))) А иногда они бывают проявляют искреннюю заботу об игроках. Мне предложили длиннющий список для диагностики моего компа в связи с проблемами в игре и это не смотря на то,что как раз в это время сервера дудосили)
Просмотр логов - это не серверный повтор.
Почему Буллаников говорил обратное? Или он сам не вкурсе как это работает?
Вероятно, потому что он не решает ничего.
В том стриме сказал, что система прицелов сырая и в этом мажоре выкатывать не будут. И на девсервере, действительно, её не было. Но в релиз это забагованнок, трижды проклятое 🤬 почему-то пролезло.
В этом стриме он говорил о повторах и попаданиях, а на деле вот…
Получается прем акк + прем техника = хороший рейтинг?
Не работает такая схема.
А причём тут серверная статистика ?
по серверным повторам*, соре