Анализатор попаданий

Удалить игру)))
Ведь же после прокачки 4.3-4.7 человек может там либо остаться,либо забить на игру и удалить её)))
Вроде логичная цепь жизни в Тундре для новичка)))

Очень много скринов описывающих работу новой механики

Вот почему я выбрал “Мои попадания”, а показывает попадания врагов по мне? + Показывает снаряд 30мм ОФЗ, а летит лом. Как так?

image
image
почему-то у меня тайп90 стреляет 30мм БТ и ОФЗ снарядами, которые на самом деле являются ломами

Потом такой урон в нлд абрамсу, хотя на клиенте был ваншот и фраг был.

Тут такой урон, хотя на клиенте все норм, и фраг был.

Тут -2, хотя в игре фраг был и на клиенте ваншот

На клиенте был ваншот, фраг засчитало.

А еще круто, что танки, которые у меня есть в анализе попаданий стоят с тем камуфляжем, что и у меня, а не с стандартным. Хз баг ли это.

Ну так вот откатал на тайп90 бой, в конце которого пересел на ядерку. А в анализе попаданий после того как я пересел на нюку мне начало показывать попадания с бмп2м по моему же тайп90. Как это работает-то? Че за бред а не механика.

Буллаников говорил что там берутся попадания с серверного повтора. Но если бы это было так, то наверное фраги бы считались по анализу попаданий. Но на деле они считаются неизвестно как. Разработчик точно проверял работу этой механики?

2 лайка

Вот еще кстати, якобы серверное попадание показывает -гусеница, но в бою меня убило.

Еще 1 нашел. В игре рикошет, в анализе попаданий фраг давлением. Как так?

Надо бы хотя бы обновление выпускать нормальным. А то все, что сделали норм это новую технику. И то потому что половина это клоны уже существующей. А в механиках не осилили сделать ничего. Оказалось что даже Вячеслав Буланников не знает как работает новая механика в его игре.

А, ну я кстати нашел интересную деталь, которая многое объясняет

В Анализе попаданий у всех фулл БК. А Буллаников заявлял, что анализ попаданий берет попадания с серверного повтора.

Никто и ничего не будет ни обьявлять ни обьяснять.Будет как всегда…просто тишина.И пример тому сервис багрепортов…сколько там неотвеченных репортов которые висят годами,наверно никто не знает.

1 лайк

потому народ и перестал видеть смысл , поймай - подготовь - отправь репорт …а он нахрен не кому не всралси ))

2 лайка

Ты прикалываешься? Я как то пытался долго и нудно узнать как же все таки высчитывается рейтинг игры против игроков…нигде ответ так и не нашел.Даже в ТП на него не смогли ответить…ну или не захотели)

Когда обнову выкатили,я зашел туда посмотреть какие баги после обновы.Багрепортами завалили так,что даже заблочили возможность подать багрепорт…ВАШ БАГРЕПОРТ ВАЖЕН НАМ…

1 лайк

им осталось ещё печальную музыку при этом включать ))… дождитесь ответа оператора)

1 лайк

В тп я так понимаю бессмысленно обращаться. Там в основном сидят люди, которые понимают не больше тебя в игре, и их представление о вартандере заканчивается на бреднях разработчика

Ну почему же.Иногда и от ТП толк есть…я как то раз тормознул чего то и активировал купон на танчик.Думал все,хана танчику.Но все же написал в ТП…вернули купон…правда уже с новой датой продажи…через два месяца))) А иногда они бывают проявляют искреннюю заботу об игроках. Мне предложили длиннющий список для диагностики моего компа в связи с проблемами в игре и это не смотря на то,что как раз в это время сервера дудосили)

Просмотр логов - это не серверный повтор.

Почему Буллаников говорил обратное? Или он сам не вкурсе как это работает?

Вероятно, потому что он не решает ничего.
В том стриме сказал, что система прицелов сырая и в этом мажоре выкатывать не будут. И на девсервере, действительно, её не было. Но в релиз это забагованнок, трижды проклятое 🤬 почему-то пролезло.

В этом стриме он говорил о повторах и попаданиях, а на деле вот…

Получается прем акк + прем техника = хороший рейтинг?

Какие ещё могут быть вопросы по серверной статистике?

image

Не работает такая схема.

А причём тут серверная статистика ?

по серверным повторам*, соре