Аналог nuclear thunder для наземки

Давай по-другому
Есть самолёт 9.0
Шилка по отношению к нему будет стоить 70 ОВ, Гепард будет стоить 90 ОВ
Так понятнее?
По отношению к Шилке самолёт дороже

О да, за шестикратное ускорение сканирования и двукратное увеличение дальности 20 ОВ разницы это так ощутимо)))
По сравнению с ценой самолёта это разница на уровне погрешности. Так что выходит, что цена равна, а это неправильно

Разница стабильна, то есть уже не погрешность
И 70 =/= 90, учи математику

Разница слишком мала, поэтому погрешность

Ну как бы 0.082 и 0.1 очень близки
Учи арифметику

Но не равны

Почти равны
Это уровень погрешности, 0.082 спокойно можно округлить до 0.1
Так что гепард в одном бою с широкой должен стоить дороже, чем на 20 ОВ
А ещё платить ОВ за ББ ленту подобно самолётам, чтобы хоть как-то оправдать его ультимативную эффективность против танков
Хотя для начала ему бы выдать соответствующий БР (8.7-9.0), а то у нас Су-7 на 9.3 сидят…

Тут мне нечего ответить. Звучит логично.

Это скорее про саму невозможность взять летку тогда, когда хочешь, а не тогда когда хочешь и есть возможность. Окно возможности будет очень маленьким с учетом количества желающих, а для того, чтобы успеть сесть на летку прийдется выпрыгивать с наземки. Как по мне это сильно добавляет ненужного ощущения спешки, напряжения.

На примере ТАБ скажу, что мне неприятнее не попасть в воздушное сражение там, т.к. слоты заняты, чем не попасть в ТРБ, т.к. не набил достаточно ОВ. В первом случае я не могу ничего сделать, чтобы принять участие в бою, во втором - лучше играть/набить летку за следующий выезд. В общем по-хорошему надо коммьюнити спрашивать, что им интереснее

Я думаю разведки, а соответственно и скидки за них убрать. В режиме ЛТ станут полезнее т.к. их не будут так кошмарить с крупнокалиберных пушек, а также их подвижность станет намного важнее. Во многих ситуациях автопушка, стоящая на большом количестве ЛТ будет эффективнее основного орудия на ОБТ. Но это все теория и стоит ли это делать - не понятно.

Тогда, надо из наземки выпрыгивать, сразу после того, как союзник разбился? Или сидеть в окне выбора техники и ждать пока слот освободится? В любом случае это портит геймполей, как по мне.

Или поднять стоимость летки - эффект один и тот же. Но на деле это создаст лишь бóльшую разницу между скиловыми и нескиловыми игроками: первые будут набивать летку и быстрее и чаще.

Твоя идея может сработать при таких условиях: если самолеты не получают ОВ за действия, а при перезарядке они тратятся, то в конечном итоге они точно не смогут перезарядится, а значит освободить слот. Но вопрос: сколько времени это займет. Условные советы с Х-38 будут быстро тратить все свои ОВ, а вот еврофайтеры на бримстоунах могут неделями в воздухе летать.

Но и давать лётку с начала боя нельзя - очень многие сразу в воздух полезут, а режим всё же планируется преимущественно наземный
Так что разница в любом случае будет

По остальному я согласен, добавить нечего в принципе

1 лайк

Нет, не должен

С чего бы? Там нормальная лента всего по 20 снарядов на ствол

Он на своём месте

Просто убрать все ББ из всех лент. Подкалиберы тоже, очевидно. И так нужно сделать со всеми зенитками на всех рангах, чтобы малышей на 1.0 не кошмарили зенитки с большим пробитием и скорострельностью, чем у них. И тогда зенитки станут воспомогательным классом.

С танками та же фигня, там не такая большая разница между соседними БР. И у самолетов. Подтянуть стоимость зениток до уровня танков - мб, но сильно увеличивать разницу - нет. Другой вариант решения - декомпрессия.

Они гепардов отлично С-24 с баллистическим вычислителем штурмят. Другой вопрос с щенитками 9.3, а тем более 10.3, но это проблема, которую надо решать декомпрессией, а не стоимостью в ОВ. Слишком большой ее делать точно не стоит, по крайней мере при нынешнем подходе разрабов и системе подсчета ОВ.

Нужно предлагать полную переделку всей системы, а не такие костыли, которые непонятно как именно предлагать и почему применять их только тут, но не в других местах

Да, согласен. В этом режиме она должна именно зарабатываться и выдаваться лишь на время. Поэтому, наверное стоит обсуждать эту идею в рамках других режимов, а следовательно в других темах

1 лайк

Должен
Это исходит из его ТТХ
Он должен быть на 8.7-9.0
Благодаря этому он автоматом подорожает относительно Шилки в ОВ

Нет, он на 8.3, а не на 8.7-9.0
У нас на 8.7 МиГ-17, а Су-7 на 9.3
Ничего не смущает??

Бред

Ну и Шилочку на 8.7 тогда
Разницу в 0.3 надо сохранять

Ты сам виноват, что пытаешься на истребителе штурмить радарные зенитки
Не вина Гепарда, он на своём месте

Не со всеми
ИРЛ зенитки применялись по танкам, так что у тех же советских отобрать ББ не получится

Да, давно пора
Но переработка системы ОВ все равно нужна

Шилка остаётся 8.0 из-за своих ТТХ

Вот только она должна быть 0.7-1.0
Ибо у шилки в 2 раза меньше дальность в 6 раз дольше скан, а ещё она не может танки в лоб убивать
Разница 0.3 слишком мала для таких различий в эффективности

МиГ-17 и штурмовик тоже
Я пытаюсь на штурмовике штурмить наземку
Я не должен умирать от неконтрибельного гостя из будущего

Он на 8.3, у него БР занижен

Гепард moment

Двойные стандарты - это плохо
Но двойные стандарты - это хорошо

На остальное не вижу смысла отвечать, типичное советоводское нытьё челика, который на “имбах” ни разу не играл и играть на них боится (потому что в его руках они будут огребать внезапно)

2 лайка

Ни единого случая не знаю, чтобы гепард о140 в лоб убивал. Ни единого!

Наверное потому что 140 не воевал
Значит надо не допускать его в бои в Тундре

1 лайк

На 9.3 сидит “Сержант Йорк” с радиофугасами без трассеров и несчастный Чапалах с ИК-ракетами. Не настолько гепард хорош, чтобы с ними соседями быть. На БР 8.3 он нормально себя ощущает. Да, не дает танки рядом собой с пушки штурмить, но ракеты и бомбы нормально можно кидать. Джеты вполне безопасно себя на этих БР чувствуют, если не упарываться и исать правильные заходы на карту.

А что должно? Историчность? Так давайте ПТ-76Б по БР повысим, всю арту на 10.0+, L-39 туда же, про корабли вообще молчу…

Окей, если хочешь применять зенитки по танкам - давай так и сделаем. Дадим им класс “САУ”, как у ЯГ-10 и немецкой Flak-88 и пусть играют. Только зенитками они должны перестать считаться, а то они и то и другое делают, особенно на нихких рангах и на 8.0-9.0, где картона много.

Также если забрать у зениток их противотанковый потенциал во-первых они начнут уделять больше внимания своей основной задаче, во-вторых их можно будет перестать балансить по противотанковой эффективности и та же ЗСУ-57-2 можно будет спустить до 6.0 хотя бы. Ей там намного комфортнее в роли зенитки, а то за джетами она доворачивать не успевает, да и плотности огня не хватает.

Так ты предлагай, а не просто упоминай или маленький костылек описывай. У нас форум для того и существует

Какая к черту дальность для пушечных зениток? Она для всех пушечных без радиофугасов одинаковая. На дистанции уже в 3 км самолет немножко курс сменит и вся твоя очередь пролетит мимо, так что это вообще не роляет. А вот у шилки плотность огня выше, значит ее надо поднимать по БР. Или плотность уже не важна? А что тогда важно? А насколько важно?

Вот поэтому у гепарда и БР выше. Вон у M163 вообще радара поиска нет, а она всего на 0.3 ниде шилки. Шилку поднимать надо, получается?

Например поэтому я и предлагаю убрать у зениток противотанковые возможности, чтобы их балансить без этого можно было. Да и шилка нормально танки пилит. Не в лоб, конечно, но те же леопарды она спокойно в борт пробивает, а их на 8.0 много. И это я не говорю про легкую технику. Я как-то на M-163 ядерку набил, без единого воздушного кила, и шилка не хуже.

У нас вся игра из таких гостей состоит: панцирь СМ-СВ 2024 года встречается с F-15A 1970-х годов.