Английская Мста

А как ее вообще настраивать, если никаких данных о ней нет вообще, кроме пары статеек в журнале?)

Так же как и остальные прототипы и бумажные аппараты. Мое дело предложить, а настраивать - дело разрабов. Думаю у них более обширный список источников

На реддите тема с ней поднималась год назад, там люди весь интернет облазали и ничего не нашли. Нет ни результатов испытаний, ни ТТХ точных, полная пустота.

Просто предлагая технику надо же какие-то данные о ней представлять, так ведь? А тут их просто негде взять

Хантер не единственный пример, так что в рамках игры всё нормально.

Я тут посмотрел, на англофоруме есть данные по ней , в плане скорости , бронирования и скорострельности, размеров, названия движка и трансмиссии.Только вот я не обнаружил там скорость наведения пушки, но думаю она где то на уровне представленных самоходок. Сомневаюсь что там выдающиеся данные

Они взяты из пары имеющихся в интернете журнальных статей, очень сомнительный источник на самом деле
Еще вроде в польской книге есть данные, но ее в свободном доступе я не нашел
Просто зачем такая техника, если есть вполне себе нормальный AS-90, который вполне себе дальнейшая разработка на базе этой же техники, только по нему данные найти можно)

Ну, просто почему бы и нет? AS 90 известная в своих кругах машинка, а тут малоизвестная, на базе обт артиллерия, по типу мсты, шолефа или ауфа

Нам это не надо, НО НАМ ЭТО ХОЧЕТСЯ

1 лайк

О да, давайте больше имбофугасниц на БР техники 50-ых годов, дааа

сюда их. Большой бабах делает бум

Это все балансная величина. Примеров таких в игре уже дофига и более. У нас во флот добавляют недострои линкорные, ты о чем, какие характеристики. У нас в ветке исследования танки не принятые на вооружение, в модификациях танка никогда не существоваашие вариации танков, у нас в ветках машины-трофеи и экспорт, которых нет в стране-еноизыодитель. Или ты серьезно думаешт, что формулу Де-Марра, для снарядлв времен ПМВ, высчитывали и для снарядов ВМВ?

У нас тем же французам ввели R35 (SAS38), но вместо текуших бесполезных пушек ввести на францущкие незервы эти же пушки, и Н35 сделать из H35 (SAS38) и FCM. 36 соответственно FCM. 36 (SAS38) не могут

Ты о каких характеристиках?