Английская Мста

Предлагаю добавить злодеям британцам так сказать «аналог» уже присутствующей в игре сау 2С19 Мста, GBT 155 на базе танка Челленджер!
Броня в корпусе не изменена и осталась от знаменитого обт ( хотя она не особо то и поможет), скоростные характеристики тоже не особо поменялись. Сам Челленджер с 10.3 не медленный аппарат, я бы даже сказал шустренький так что проблем с подвижностью не будет.
Сам аппарат весит где-то 40-42 тонны. Башня весит 13,5 тонн и вооружена 155 мм пушкой FH-70
Углы вертикальной наводки от -5 до +70 градусов. Вращается она на 360 градусов
Боезапас где-то 30-32 снаряда
По скорострельности где-то 2-3 выстрела в минуту, хотя есть и специальные режимы огня где скорострельность достигается до 6 выстрелов в минуту

картиночки

IMG_7529
IMG_7528

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

“Сам аппарат весит где-то 40-42 тонны, Боезапас где-то 30-32 снаряда, По скорострельности где-то 2-3 выстрела в минуту” боюсь тебе тему закроют по причине “Тема не должна вызывать вопросов” или что то такое.

В сети разные характеристики пишут поэтому я написал промежуточные данные

колумбус не любит такое, частенько заворачивает темы.

Надо скрыть тему от Колумбуса xD

3 лайка

К сожалению, несмотря на то, что башня задумывалась как идеальная экспортная, интерес к проекту был крайне слабым, и ни одна башня GBT 155 в чистом виде не экспортировалась, за исключением испытаний.

Почему не предложить AS90, которая производилась, поставлялась и характеристики имеет известные?

Ну AS-90 это серийный аппарат, а это эксклюзив который не пошел в серию

1 лайк

У которого нет известных и точных характеристик вообще нигде

И еще она ставилась на центурион, викерс, и по-моему на т-72. Думаю можно ее еще кому-нибудь впихнуть

ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ставить

IMG_7530

на англоязычном форуме за него уже проголосовали

Спойлер

Как раз таки ставилась, не то что мифический аз на 292 и вооружение на 141
IMG_7531

1 лайк

AS-90 Британии, AHS Krab Германии

А этот непонятный прототип не нужен

Ой вей, как там Срамы на Хантере и Хариере?

Или удобно только из ветки СССР примеры вспоминать?

6 лайков

Тоже надо вырезать

Хотя стоп…
IMG_7532

Ну упустим момент что при единственном тестовом пуске, они чуть не сбили самолёт носитель.

А на Хариер никогда не вешались.

По харьку ноль вопросов, хз откуда они там

Но все таки они устанавливались на самолет