Анимация перезарядки орудия

Здравствуйте, танковый экипаж на данный момент это статичные модули, есть лишь примитивные анимации головы, а также механизм вертикальной/горизонтальной наводки

Предлагаю ввести анимацию перезарядки орудия для техники только с ОТКРЫТОЙ рубкой.
‼️Подрыв снаряда в руках заряжающего в момент анимации не предусматривается

Соответсвенно новая механика будет представлять собой модуль (члены экипажа) который на короткий период станет подвижным.
IMG_1015

‼️Да, понимаю что предложение вероятно ресурсозатратное (но не хуже чем терраформинг), реализация не первостепенная‼️но это часть визуала как наличие самого экипажа в рубке, так и новая механика которая разнообразит игровой процесс.

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Они ещё наводку крутят - у зениток открытых видно.
Даже без сознания крутят - вот это подвиг достойный медали.

8 лайков

Хаха, это точно, но если сделают заряжание будет прикольно, и тогда когда заряжающий роняет снаряд если начинает за кого-то пересаживаться, снаряд действительно будет падать,))

2 лайка

добавить шанс детонации фугасов если передом падает))

2 лайка

Хаха, так точно, а ещё надо, чтобы от ударной волны они падали с техники, а то как будто приварены к танку)

2 лайка

не приварены, видел как на газиках они двигаются?)

1 лайк

На ДШК? А если газ переворачивается, то у них появляется секретное оружие КГяб - плащ невидимка

2 лайка

Всегда хотелось увидеть анипацию персонажей как они перезаряжают орудие) Но не думаю что мы такое когда нибудь увидим, а так я за, так что + 1 от меня

2 лайка

Судя потому что разработчик не боится реализовывать интересные идеи, то данную механику с подвижными модулями (анимация экипажа) могут ввести, главное чтобы само предложение зашло

Крутят. Но у новых моделей часто на эту деталь не тратят времени. Так у нововведеной техники водитель иногда даже не поворачивает руль.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.