Анимация покупки премиум техники

Здраствуйте, сегодня хотел бы обсудить вопрос покупки премиум пакета, я купил себе уже 2 премиум пакета и вот что я заметил, когда с моей карты списывают деньги, меня просто и глупо перебрасывает на игру и пишет ( Вы получили 20 дублёров). На этом все. Даже не понял сначала что техника уже у меня и осталось только выбрать экипаж для техники. Мое предложение таково: Добавить корткометражный ролик с пролетами около техники. Я считаю что у покупателей будет явно больше положительных эмоций от этого маленького ролика, даже не обязательно музыку подбирать,просто со звуками условного двигателя,выстрела,то у чего есть звук у техники, не имеет значения, на этом все. Буду рад если поддержите мое предложение.

3 лайка

Не будет

4 лайка

Не будет. Всё, что я хочу от новоприобретённой техники - это быстрее поставить её в слот, поскольку я и так знаю, как она выглядит. Вы же не требуете от Стима, чтобы он показывал вам после покупки игры её трейлер?

Ну это явно не игры проблема

1 лайк

Это первое сообщение пользователя martin_legend — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Предложения создаются в специальном разделе.

Тема закрыта.