Анимация развертывания карты

Короче, если бы тема была посвящена плавному масштабированию уже развернутой моментально карты, это была бы хорошая тема. А так, это вредительство

Нет.

Нет. У нас карта не масштабируется, а появляется поверх всего интерфейса отдельным окном.

но внутри окна карта масштабируется. Как и миникарта

Скорее реализацию “Большой карты” путём быстрого масштабирования мини-карты на весь экран.

Это уже немного другое.

ТС-у хочется именно анимацию открытия/появления. Как это ему поможет - он сами видимо не знает.

Я это уже понял, просто говорю что такое есть в игре.

Это уже масштабирование внутри окна. В курсе.

Оно там не плавное кончено, а более чем ступенчатое, но да ладно.

я вижу одну ситуацию когда это в ТЕОРИИ может помочь - если карта будет разворачиваться “от твоего положения”, т.е изначально тебе покажут где ты стоишь. Но с длительностью менее секунды это вообще нерелевантно. Тем более когда речь ТС была о

и

и глвное

А сейчас на карте вообще всё мерцает и сразу видно где точку поставили. Я знаю всего два минуса - “жёлтая стрелка” которая целеуказанее отряда не мерцает и её легко потерять, и метки отряда по карте “внимание на квадрат” никак цветом не выделены от обычной метки команды.

Вот это самое критичное из перечисленного. Тут иногда и правда теряется пинг.

ну я считаю что жёлтая стрелка на карте и это выделение цвета одинаково критичны. Ибо я привык жёлтую, кинутую куда то сбоку от твоей камеры, искать по миникарте. Благо обычно она появляется так резко, что примерно замечаешь краем глаза, и цвет у неё часто очень выеляется… Но всё равно хотелось бы какого то более резкого выделения.

Хотелось бы тонкую кастомизацию всех элементов интерфейса, в том числе и их продолжительность отображения и интенсивность мерцания )

1 лайк

Как этот откровенный троллинг, прошёл премодерацию?
Перестаньте брать в админы индусов, не знающих Русский язык.

1 лайк

Прочитал тему, прочитал коменты, и всё равно ничего не понял.
Зачем её разворачивать? Зачем тем более с анимацией?

Масштаб максимальный, если мало, она ещё увеличивается внутри.

а он действительно изобретает велосипед, анимация не нужна. достаточно ориентировать миникарту по взгляду игрока, тогда и тычки по карте будут легче восприниматься. + поправить эскизы миникарты под читаемую карту высот. А не вот этот вот все…

За хлебом тоже по навигатору ездить, и в сортир ходить?

не надо у меня разрешения спрашивать, я вам в этом не советчик.

Но это не скоро :)

Без переключения на экран карты?
Просто развёртывание мини-карты в большую?

Это уже к модерации вопрос
Раз тема прошла премод, не задавайте таких глупых вопросов, если тема “не нужна” по вашему личному мнению вы спокойно могли просто не публиковать ее