Хотелось бы сказать, что сетка у Т-90М подвижная и динамичная в реальной жизни, такое-же хотелось бы увидеть и в War Thunder.
В игре сетка на танке будто сварена, или «приклеена».
Лично, я, предлагаю сделать хотя-бы переднюю сетку у танка динамической, например, при выстреле она будет колыхаться, или при езде, немного тянуться назад.
Очередная анимация ради анимации, которую оценят игрока два от силы. Топы сплошь измазаны кустами, а весь навесной мусор испаряется после арт. обстрела, то есть от анимации смысла около нуля
Вот бы ещё кто-то добрался до топов раньше, чем до седины…
Это я в другие игры не играю и стараюсь играть вдумчиво, так что у меня прокачка побыстрее идёт, а значительная доля ца заходит вечерком на преме покатать, может до топов и не дойдут никогда, а если дойдут, то явно сделают упор на ветку т80
Скажи это ведёркам сзади на МТО у КВшек. Вот же крайне полезная и нужная анимация, не то что сетка на Т-90М, которая будет видна всем даже при наличии кустов, которые имеют свойство отлетать при попадании единой пульки…
Да и про антенны не забывай.
я понимаю, если бы это была качественная анимация, реагирующая на окружение, но ведь нет. если кв перевернуть, то ведро не среагирует, будет висеть также.
зачем плодить кринжовые анимации? вопрос открытый.
А ещё нужно, чтобы на дождливых картах или при погружении в воду ведро заполнялось, дабы иметь возможность тушить танк при отсутствии огнетушителей. А если без шуток, что мешает дать сетке такую же анимацию? Кринжовую, но хоть какую-то, чтобы реагировала лишь на простейшие действия техники. Игру она вряд-ли сильно загрузит. Или хотя бы реализовать её локально, а не на сервере.
Я после последнего обновления, с Т-90М, вообще прекратил играть, даже исследовать не стал. Буду ждать что-то кардинальное, не косметические обновления. Накидали предложений достаточно толковых, осталось дождаться их реализации. Переместился на форум. Здесь, пока, интереснее.