Черепа трону из черепов)
Просто убрать возможность замерять дистанцию через бинокль, а оставить в прицеле командира и наводчика, вот и всё
Зачем?
Бинокль вы руками держите настолько крепко, что ни дёрнете руками от испуга?
И тряска выключается в настройках.
ОООо ну тогда точно надо менять) Я не знал про эту функцию)
Скажем так . От бинокля больше негатива чем плюсов. Это отличный инструмент для читера или кемпера, и не такой прекрасный инструмент для обычного игрока.
Поэтому изменение во вред читерам/кемперам считаю лучше в данном случае.
Все игроки все равно будут в равных условиях. А вот читеры и кемперы поумерят свой пыл.
Чем 3е лицо не инструмент для кемпера?
А сейчас они не в равных условиях?
Ну с 3 лица нормально прицел не подержишь прямо в уязвимую точку.
Конечно в равных. Поэтому и не понимаю чем помешает игрокам изменение бинокля. Все же в равных условиях остануться. Логично же.
ну тогда надо высовывать командира, когда используешь зенитный пулемёт и вид от 3 лица
Против любого усложнения чего-либо. То, что преподносится как “усложнение жизни кемперам” так или иначе всегда скажется и на всех остальных, потому что бинокль это общая механика, которой пользуются все
Через бинокль в целом тоже.
Я не понимаю чем же односекундный переход в бинокль кому то ухудшит или улучшит ситуацию?
Изменение ради изменения
Не знаю, как тебе это объяснить. У нас все части тела нее скреплены друг с другом намертво. Мы не робот, у которого есть блокировка сервоприводов. Например, когда мы скачем на лошади, у нас голова не прыгает и не качается вместе с телом, иначе бы можно было получить черепно-мозговые травмы (как минимум головокружение и резкий приток/отток крови). Поэтому у нас позвоночник имеет амортизирующую функцию. Это в том числе и смягчает тряску и делает картинку более плавной. Знаете же, как курицы, например, держат фокус головой? У нас так же, только менее выражено.
Ну потому что вы не кемпер, и для вас это изменение не критично. А вот кемперам критично и они ставят против.
Ага. Мы курицы. Понял. Я лично не курица, ты уже сам для себя решай кто ты и на кого похож.
А на счет арматизации, ты на танке будешь как амеба расслабленная ехать и держать бинокль? Лично именно так я и вижу по твоим изречениям.
Убрать бинокль из игры вообще. Рудимент. У половины техники реализована оптика командира. Дореализовать ее на оставшейся технике и удалить бинокль за ненадобностью.
Это как то мешает мне пользоваться биноклем чаще прицела наводчика?
Нет просто при выходе из бинокля вы не сразу сможете выстрелить из танка. Фактически сейчас можно не выходя из него стрелять нажимая быстро Shift
В теме у вас об этом ни слова.
И что мне должно мешать стрелять?
Если уж “бинокль” - это некая мифическая сущность доступная даже при одном живом члене экипажа, то что мешает стрелять то?
Так это же очевидно. Анимация же есть. Это даже описывать не надо.
Анимация перехода с режима бинокля и в режим бинокля. Задержка между , если проще.
Раз спрашиваю, значит не очевидно.
Так а стрелять, что мешает?
Анимация - это просто визуальный эффект.
Ну так анимация должна перекрывать стрельбу. Ладно раз неясно дополню в теме.