Заявления про сикретные дакументы можно в целом игнорить, венгрия в нато, там без полноценной экспертизы в компании улиткам ничего не грозит, а вот наличие античита так не скроешь
Надеюсь это такой толстый сарказм)))
Ну или как писали выше - они так ревью-бомбинга пытаются избежать. Ну,а так было легко многих “купить”,сделав 1 открытый тест пехоты)))
Тоже понятно. Ну значит всё и ведёт к ревью-бомбингу. По многим причинам.
@Tactical_ra1nbow и @Guard_of_world - Спасибо Вам за Ответы!
Самый лучший античит в игре это “работоспособность” её механик.
Нет, там драма целая
Думаешь получилось? По моему нет))
там он выдал такую же по уровню жижу , как выдал в свое время чсв после снятия партнерки.
У меня на практике один репорт и один бан)
На ЗСУ боты хорошо играют, прям очень точно попадают и почему то в основном на НЕМЦАХ я их встречаю…
Читал…умилялся и плакал…плакал,умилялся и радовался…прям как бальзам на душу,правда что то очень уж сладко,аж приторно.Особенно зацепило за душу название " Как мы боролись с читерством за последнее десятилетие?"…вспомнилось как багрепорты по читам удалялись или на них внимание не обращали,как затирались темы на форуме и как администрация рвала тельняшки на груди доказывая,что в игре нет,не было и не будет читов,потому,что все просчитывается на сервере.
А в прочем опять все тоже самое…"Начнём с того, что в War Thunder «сервер всегда прав», то есть критически важная игровая логика — физика, позиционирование, пробитие, урон, скорость, столкновения, перезарядка и даже видимость — рассчитывается на игровом сервере. " Тогда откуда читы???
даже тут, только, что вытерли мое сообщение, об отсутствии реакции)))
Это нормально)) Мое тоже скорее всего затрут))
))))
еще был такой случай, НЕПОНЯТНЫЙ для меня…
обиделись в бою на меня “иероглифы”, проиграли они взводом…
и тут
ИГРА зависает и меня выбрасывает из боя и появляется сообщение о том что на меня поступило 10 жалоб и весь перечень возможных нарушений…
КАК то бы вам это исправить…
Я про слова как “лживый Кеофокс” говорил. Если есть такая реакция,то явно не лживый)))
Ну я пошутил же)))
Сомневаюсь что “жижа”,раз у нас Гайдзины побежали про свою “Великую Борьбу с Читорами” писать. Считаю то что это связано.
жижа. причем откровенная
настолько плохо - насколько возможно
с дико жидкими пруфами аля " ну я то знаю я там работал вот вам интерфейс".
даже друг писавший про токсичность в их сторону нашелся( по аналогии с азраэлем в случае с чсв)
так что там как и во всех бунтах можно бинго делать.
Ключевой момент в результирующем качестве проделанной работы для пользователей.
Я очень хочу чтобы вы распространяли эту практику и на другие аспекты игры, требующие сборов и интерпретации статистики, или репортов игроков. Практик лучше визионера, при прочих равных.
И было бы неплохо, чтобы вы почаще рассказывали о технических аспектах игры, или особенностях ее разработки, конкретно этого проекта. Разработчикам (отдельных направлений) на самом деле есть чем гордиться. Возможно это заставит разработчиков, которым не чем гордиться с большей стыдливостью относиться к порче чужого труда, - и я все ещё говорю про вашу команду.
А можно это выпилить, как самую большую ошибку РБ, СБ режимов?
У меня у 1-го почти после каждой обновы вылезает лиц. соглашение которое надо заново принять ?
Почему античит игры вартандер то блокирует работу fraps, то нет ?Ну собсна почему он блокирует эту программу вообще ?