А я помню времена когда существование читеров отрицалось, а упоминавшие о них подвергалиссь репрессиям
Викинг работает видимо только на Шведов,а вместе с ними - и на Финнов. Название соответствующее.
Я помню мне про это рассказывали. Или я тоже это видел,не помню.
Там вроде за читеров вообще карали жёстко.
А что это за Античит и правда такой,о котором даже самые старые игроки Тундры не знают? Или это снова сделано в формате “Игроки не знали,но мы сделаем вид что они знали! У них память короткая!”?
Ну я хз как там ваш античит работает. Я вот спокойно через всё стреляю (еще и лом закручиваю как в особо опасен)

Зачем гадости свои замазал.
Так читов и в наши дни не существует. Правда в игре зачем-то существуют сразу 2 античита, 1 из которых скрытый и что-то там делает с нашими данными. И банят ежемесячно сотни несуществующих читеров с публикацией списка. А в остальном- никаких читов нет, ведь всё рассчитывается на сервере! Нам даже в этой статье об этом сказали.
Я не удержался. Хотелось забайтить на пару лулзов) но там всё культурно. Я прост опредположил, что раз чел 22к боев имеет 0.4кб и обвиняет в читах, то он явно подписчик волкота (и выразил удивление, что он хотяб по клавиатуре попадает)
Поделись секретом читерок как тебе удалось отмыться?)))))))
Вот интересно,списки забаненных за читы побликуют,а почему не публикуют списки тех,кто жалуется на читеров? Ввели бы к примеру в стату пару дополнительных граф…сколько раз пожаловались на тебя за игру с читами и кто конкретно пожаловался. А потом бан разным однофраговым асам за ложь что бы прилетал.
Тебе официальную причину или реальную?)
Реальную я знаю,давай официальную)))
Ага, ага. И возможность в профиле вставить количество жалоб. У тех кто жалуется “количество доносов” а у тех на кого жалуются “жертва клеветы”
По типу “атомного аса” и “миротворца”

Во-во…было бы просто замечательно))
Тогда на

Неужели для него эта байда прокатила?)))
Хз. Но пока что он не отвечал больше
Не ну тут понятно…чем больше донат тем круче игрок хахахах Этой сказке уже тыщу лет в обед)))
Мне даже пришлось лезть в реплей, чтоб понять где я вообще его убил)