Античит, конфиденциальность и честная игра: разъясняем факты

А я помню времена когда существование читеров отрицалось, а упоминавшие о них подвергалиссь репрессиям

7 лайков

Викинг работает видимо только на Шведов,а вместе с ними - и на Финнов. Название соответствующее.

1 лайк

Я помню мне про это рассказывали. Или я тоже это видел,не помню.

Там вроде за читеров вообще карали жёстко.

1 лайк

А что это за Античит и правда такой,о котором даже самые старые игроки Тундры не знают? Или это снова сделано в формате “Игроки не знали,но мы сделаем вид что они знали! У них память короткая!”?

Ну я хз как там ваш античит работает. Я вот спокойно через всё стреляю (еще и лом закручиваю как в особо опасен)
image

1 лайк

Зачем гадости свои замазал.

Так читов и в наши дни не существует. Правда в игре зачем-то существуют сразу 2 античита, 1 из которых скрытый и что-то там делает с нашими данными. И банят ежемесячно сотни несуществующих читеров с публикацией списка. А в остальном- никаких читов нет, ведь всё рассчитывается на сервере! Нам даже в этой статье об этом сказали.

4 лайка

Я не удержался. Хотелось забайтить на пару лулзов) но там всё культурно. Я прост опредположил, что раз чел 22к боев имеет 0.4кб и обвиняет в читах, то он явно подписчик волкота (и выразил удивление, что он хотяб по клавиатуре попадает)

1 лайк

Поделись секретом читерок как тебе удалось отмыться?)))))))

1 лайк

Вот интересно,списки забаненных за читы побликуют,а почему не публикуют списки тех,кто жалуется на читеров? Ввели бы к примеру в стату пару дополнительных граф…сколько раз пожаловались на тебя за игру с читами и кто конкретно пожаловался. А потом бан разным однофраговым асам за ложь что бы прилетал.

Тебе официальную причину или реальную?)

Реальную я знаю,давай официальную)))

Ага, ага. И возможность в профиле вставить количество жалоб. У тех кто жалуется “количество доносов” а у тех на кого жалуются “жертва клеветы”
По типу “атомного аса” и “миротворца”
изображение

3 лайка

Во-во…было бы просто замечательно))

Тогда на
image

1 лайк

Неужели для него эта байда прокатила?)))

Хз. Но пока что он не отвечал больше

Не ну тут понятно…чем больше донат тем круче игрок хахахах Этой сказке уже тыщу лет в обед)))

Мне даже пришлось лезть в реплей, чтоб понять где я вообще его убил)

1 лайк

Интересно,что бы он тогда сказал вот по поводу этого))
https://www.youtube.com/watch?v=U7JemfOvYqs