Так стрела теперь по бр-у выше чем быстрая тойота и сравнялась с оцелотом, а это с учетом того, что у нее нет теплака, нет радара нет скорости, захват рлс и дальность пуска калечные, может апнем ее в этом случае? хотяб дальность захвата и пуска, ну несерьезно на 9.3 не захватывать даже на 4 км и не уметь захватывать дроны. ах да забыл, дальность пуска по вертолетам около 1,5 километров и то не факт
PS
спасибо люди добрые, не заметил что тех товарищей тоже подняли по бру
Чел, у нее ракеты имба лютая. Я когда с торнадо на высоте 5км летал мне и то с нее приколы долетали. Ее нужно на 10.0 отправлять! Если тупорылые stick your finger ( stinger) на 10g перегрузки можно задоджить легчайшим образом, то против ракет стрелы ни лтц, ни диполи, и маневры не спасут. Это считай TY - 90 на за 70ов. Если без теплака не видно - советую включить монитор, говорят, помогает)
5? это ложь, ибо она с 5 фиг кого захватит. ну или ты был от нее соплом и на дистанции менее 5 ибо прок ик захвата на такой дистанции очень маловероятен, что уж говорить про рлс сопровождения, я трамов в 3-4 км не могу захватить а тут 5
я не хочу ей давать реальные характеристики где она с 40% вероятностью попадает в цель на 10км, я хочу чтоб была возможность стрелять по вертолетам с дистанции большей чем дистанция моего плевка, они висят в 5-6 км а я их хватаю только с 1-1.5
ну как тебе сказать, в игре реализовано все так, что от 3 лица без приближения видно контакт, в приближении он становится почему-то меньше а в прицеле его вовсе нет
я не хочу ей давать реальные характеристики где она с 40% вероятностью попадает в цель на 10км, я хочу чтоб была возможность стрелять по вертолетам с дистанции большей чем дистанция моего плевка, они висят в 5-6 км а я их хватаю только с 1-1.5 я просто смотрю на них и максимум что могу делать это их птуры сбивать. А вообще я не заметил поднятие бр-а оцелота, поэтому можно оставить все как есть, в целом играбельно