Т.к. ракеты APKWS II абсолютно бесполезны, предлагаю добавить для них лаунчеры LAU 61 G/A по 19шт и разрешить выбирать количество применяемого вооружения. Вряд-ли вертолёты-носители станут играться лучше, но зато можно будет хотя-бы камовы заспамить этой штукой)
Ракеты APKWS II могут использовать для запуска все лаунчеры, пригодные для запуска обычной гидры. Так что да, по идее можно их 76шт повесить. На ф16 условный вообще до 114шт
Где-то читал, что они могут быть запущены со всех установок что и гидры (будь проклята пресса). Впринципе, так то оно так, но получается, не так. Запустить то ты ее запустишь, а вбить код лцу не вобьешь. Только если он заранее прописан будет. Ну короче май фолт.
LAU 131A/A (Та, что в игре), имеет длину 180см, а LAU 61 194см. Тут остается только вопрос совместимости, но т.к. установка цифровая, уверен на 200% что совместимы. Так же на сайте написано что LAU 61 стоит на вооружении ВМС США, так что нужно просто найти пруфы.
Раз уж на на морского ястреба поставили, то и на кобры с апачами можно. А если кто-то будет возмущаться, то у нас в игре у деривации снарядик один есть…
К теме про эти ракеты, неплохо бы уточнить их дальность, в карточке указано 11 км, а вот прицеле только 5 км. Может я чего-то не понимаю конечно, буду рад, если объяснят.
11 км по идее при пуске с самолета на максимальной допустимой для пуска скорости. Тут, кстати, прикол. AGR-20 используются на самолётах, а AGR-19 на вертолётах. Но улитка решила дать AGR-20 вертолётам)
Аааа, стоп, а зачем мне тогда эта ракета, если у меня либо AGM-114K, либо парс, а стоит она не сильно дешевле парса и вроде бы столько же, сколько и AGM-114?