APKWS II по 19 штук в лаунчере

• За
  • Против

0 голосов

Т.к. ракеты APKWS II абсолютно бесполезны, предлагаю добавить для них лаунчеры LAU 61 G/A по 19шт и разрешить выбирать количество применяемого вооружения. Вряд-ли вертолёты-носители станут играться лучше, но зато можно будет хотя-бы камовы заспамить этой штукой)

UPD: Ещё AGR-19A/20A(M151) имеют радиовзрыватель для поражения дронов, но это уже другая история.

А такие были/применялись на носителях ?

Такой механики для УРВП (пока?) нет.

1 лайк

Ракеты APKWS II могут использовать для запуска все лаунчеры, пригодные для запуска обычной гидры. Так что да, по идее можно их 76шт повесить. На ф16 условный вообще до 114шт

3 лайка

Разве им не нужна удлинённая ПУ?

1 лайк

Слушай, реально. Я проморгал этот момент. Сношу тему)

Где-то читал, что они могут быть запущены со всех установок что и гидры (будь проклята пресса). Впринципе, так то оно так, но получается, не так. Запустить то ты ее запустишь, а вбить код лцу не вобьешь. Только если он заранее прописан будет. Ну короче май фолт.

А оно? Не может в APWKS?

Заново открыл тему. Нет, это не она, а вот эта очень на нее похожа.

LAU 131A/A (Та, что в игре), имеет длину 180см, а LAU 61 194см. Тут остается только вопрос совместимости, но т.к. установка цифровая, уверен на 200% что совместимы. Так же на сайте написано что LAU 61 стоит на вооружении ВМС США, так что нужно просто найти пруфы.

UPD: Вот и пруф.

Раз уж на на морского ястреба поставили, то и на кобры с апачами можно. А если кто-то будет возмущаться, то у нас в игре у деривации снарядик один есть…

1 лайк

К теме про эти ракеты, неплохо бы уточнить их дальность, в карточке указано 11 км, а вот прицеле только 5 км. Может я чего-то не понимаю конечно, буду рад, если объяснят.

11 км по идее при пуске с самолета на максимальной допустимой для пуска скорости. Тут, кстати, прикол. AGR-20 используются на самолётах, а AGR-19 на вертолётах. Но улитка решила дать AGR-20 вертолётам)

Аааа, стоп, а зачем мне тогда эта ракета, если у меня либо AGM-114K, либо парс, а стоит она не сильно дешевле парса и вроде бы столько же, сколько и AGM-114?

Ну по зениткам штук 6 можно пустить сразу. Лучше 76 урвп чем 8 парсов)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.