Апнуть стоковые ЛТХ вертолетов

Приветствую Тундровчане и Разработчики!

Коспода разработчики, вы издиваетесь!!!??? Это риторический вопрос!

Качаю я значит вот этот пепелац, он у меня стоковый. Прошу обратить внимание на подвесы!

Спойлер

В рандоме попал на карту Вьетнам и попал в неловкую ситуацию. Я оказался заперт в деревянной клетке на вертолетном респе!!! Звучит забавно, правдо!?

Обратите внимание на показатели ОБР и РШГ слева! А потом посмотрите на скорость набора высоты справа!

Спойлер

Если быть точнее, в момент отрыва от земли скорость набора была 0.7, а потом начала снижаться походу набора, пока не остановилась на проч. Кое как смог расшевелить набор высоты начав медленное движение вперед, НО пролетел я от одного края вертолетного респа до другого.

Спойлер

Пролетающий мимо Ягуар не по стеснялся от трапезничать. У меня не было мощности для взлета, а следовательно ни высоты, ни маневренности, чтоб увернутся. И респ окружён ГЛУХИМ лесов, выше которого я подняться не смог даже с такими подвесами, деревянная клетка (деревянная кормушка для ягуара и остальных).

Предлогаю апнуть ЛТХ вертолетов чтоб они МОГЛИ взлететь выше самых высоких деревьев игры!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Проблема карты, в следующий раз глянь на высотомер в кабине. У меня такая же беда была в ПвЕ на “африканском каньоне”, где реальная высота - 2 км и вертолёт с надрывом едва-едва лопастями вращал.

А ты не забыл что карта Вьетнам находится на берегу моря. Это тебе не Афганистан с Японией!!!

Вот только твоя ВПП на горе стоит, потому и предлагаю глянуть на высотомер в кабине. А ещё скажи как ведёт себя вертолёт с этими же подвесами на других картах.

Она стоит у основания горы, она закрывает рес от танкового поля боя! Там до уровня моря метров 50!

Ну а на других картах Ми-35 способен выше деревьев летать или нет?

С увеличенеим высоты над уровнем моря, воздух становится боле разреженный из-за чего КПД несущего винта падает.

Так как карта Вьетнам высокогорная, то ещё более наглядно видно.

В такой ситуации используйте взлёт по “самолётному”.

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.