В данном предложении я предлагаю ввести новую причину репорта, которая будет звучать как-то так “Политическая реакция”. Может быть зарепорчен как игрок, так и полк. Ну и вообщем модерацию в данном плане. Банов за такое не будет - просто изменение ника или названия\мото полка.
Зачем оно нужно? Я довольно таки часто сталкиваюсь с политизированными полками (чаще всего с Z отсылками, хотя и обратных тоже хватает) или же игроками которые делают оскорбительные для той или иной стороны никнеймы.
Вроде как проблемы тут не должно быть, но нет. На такое часто реагируют игроки и вместо того чтобы просто играть начинаются толкания\тимкиллы и т.п (мой опыт игры, ваш может отличаться).
Думаю что если должным образом будет регулироваться вопрос с никами и полками (за наклейки не пишу т.к. их может любой отключить) то будет меньше ситуаций когда тиммейты вместо того чтоб убивать противников пытаються испортить игру союзнику.
Очень интересно услышать мнения других игроков, по данному поводу.
P.S. Я лично против любой политической символики\ников которые затрагивают любые текущии события в мире.
- За
- Против
0 голосов