Уважаемые разработчики, в данный момент играть в АРБ на БР 5.0-6.0 за германию/италию просто невозможно, каждый бой - это неполные команды 6 на 6 ± 2 игрока, так же 2/3 немецкой команды это каждый раз Ju 288 C сливающиеся в начале боя, почему я вынужден играть на своем итальянце 5.3 каждый бой в дне списка, да еще и пытаться играть 2 vs 6, потому что бомберы просто бомбят красные кружочки и умирают, до этого немцев качал, натерпелся на этом БРе, так теперь, качаю итальянцев спустя год и ситуация абсолютно идентична.
Так собственно предложение:
Сделать адекватный матчмейкинг, так же как недавно сделали в танковой наземке в пред топ/топ тире, чтобы бои были не 6 на 6, а 15 на 15.
Регулировать количество бомбовозов в зависимости от кол-ва игроков в команде,
Например если игроков 15, то так же 4 бомбера, если же игроков 6 - максимум 2 бомбера на тиму
Ты вообще понял что написал? Пока ты заклимбишь на пару километров, они уже с высоты в 5 километров ныряют и базы бомбят, а потом сливаются, им плевать на бой в общем, им главное отбомбить базку и всё
у меня есть 288 и я знаю о чем пишу.
пока я 2 базы сношу, разворачиваюсь и лечу обратно на филд, все мемецкие ассы на 109 или уже успели в лобовых об ад-4 убиться, или еще только на 5й км залезают
ад-4 по низам, может быть, но больше 2-3 круга в вираже он уже не тянет, и то если скорость была.
ам-1 проще сразу мордой в землю, ибо у него даже в пиках тяги 0
Проблема Жуж в том,что на них летает народ ради фарма,отбомбятся по базе и в ангар.И за этого стал полностью не играбелен 5.0-7.0 БР.А так вообще на Жуже если уметь можно одному вынести всю команду с турелей
это если повезло и против ТСКшников кинуло, которые по привычке на шмяках превосходство в воздухе только над своим филдом завоевывают, а бирки, тигрокоты или не дай божи а2д тебя на жуже с флаттером в 650 догонят и с 20к в труху превратят
Вообще самый простой выход как по мне это солянка,Жужи против Жуж.Меня пару раз кидало в такие бои,когда ночью летал при низком онлайне.Это более справедливо
я б так не сказал, откидываешь бимбы по базкам, и возле филдов по низам летаешь, хвостонюхов дразнишь, и их же и фармишь )
лампы просто рекой текут
я там боев за 10-15 в асы экипаж на Б-26Б вывел