А из ветки страдают все, не только сукши)
Это понятно. Поэтому и проще брать прем, там не надо качаться ( буд-то я не проходил пытку с 9B попадая на 11.3)
Давайте сразу определимся: на самолётах 9.0-9.3 не играете вы, а не я.
Есть хорошее решение - не играть на самолетах, которые попадает в дно списка почти каждый бой, не имея лтц.
Вот в результате этого у нас десятки самолётов не играются, хотя могли бы. Против друг друга они нормально сбалансированы. Но уже на минимальном аптире неиграбельны.
Тут ничего не сделаешь при нынешнем подходе к балансу. Если один бр популярнее другого, то будь готов играть фул тайм не на своем бр. Иногда это тебе в плюс, как 10.7, а иногда в знатный минус 11.3.
По этой причине, не хочу брать мл или фантома. На своем бр они хорошие, но выше это превозмогание на кактусе.
Да, нет МЛ и Фантом Эсный играются нормально.
Растянуть БР кароч, ну вообще просто теперь 9.7 будет мясо для (введите слово*), как 9.7 будет на постоянке играть с авиацией 2000+ км/ч не совсем понятно. Ну или против F-5, которых просто нескончаемое количество в последнее время. Но теперь 9.3 будет кошмарить 8.7, и мб 8.7 .
- Че правда? Случаем никто там из Советов и Амеров не разгоняется под 1.4 маха?
2-3)Но 9.3 почти не играет против всеракурсов (их всего несет три самолета на 10.0), а увернутся от заднеракурсных не так и уж сложно.
P.s Як-38 гавнище без маневренности, так еще и без скорости.
Нифига не всегда. Половина боёв топ,половина 10,3
F104a по серверу делает 2.59кд, а у тебя 0.9кд. Наглядный пример, что дело не в самолете, а в игроке. Вот тебе и пруф
Да я вообще то ещё днище, играть не умею, так, на форум захожу развлечь киберспортсменов смешными циферками.
Кстати, о киберспортсменах, а откуда данные по серверу? Ато может с какого-нибудь тандерскилла, с сумасшедшим покрытием в 3% игроков?
Ну ты докажи, что на том тандерскиле неверная стата. Тогда и будешь рассказывать о его неактуальности
Мне незачем и некому что-то доказывать.
А вот актуальную статку было б интересно посмотреть (не в контексте этой темы, просто может ты знаешь достоверный источник, так я им тоже попользуюсь).
Тандерскилл -недостоверный, это проверено многократно, здесь нечего обсуждать.
Исправил, не благодари
В любом случае, стата у тебя на ф104а слабенькая
Почему слабенькая? Для меня норма - это КД 1 и 50% винрейта, поэтому 0.9 на кактусе, это ничего так стата.
Повторюсь, я днище, играю слабо, на статку смотрю для понимания меты и трендов, мне абсолютно всё равно, кто там сколько ботов наабузил ради теребления ЧСВ.
Недостоверность Тандерскилла, всплывала несколько раз очень явно, эту тему разбирали на старом форуме, мне лень повторяться, могу только кортко сказать, что этот сайт не учитывает данные многих игроков вообще, по некоторым-отображает сильно устаревшую статистику, а с данными с консолей вообще мрак.
Простой пример- в моей статистике, вот буквально только что, отображались данные более чем годичной давности и пока не была нажата кнопка “обновить”- сайт отображал очень устаревшие данные, в которых не учитывались тысячи боёв. Этот сайт доствоерен только для тех, кто им пользуется, статистика же остальных на нём сильно хромает, ато и вообще отсутсвует до запроса.
Из твоего рассуждения выходит, что даже если на имбовом самолете, на котором другие игроки делают 3 фрага, а у тебя выходит всего 1 фраг, ты будешь считать, что хорошо играешь. А если еще и этот 1 фраг дается с трудом, то ты назовешь самолет мусором
Для того, чтоб судить достоверность информации на тандерскиле, надо иметь иной источник статистики со своими алгоритмами сбора информации. Я об альтернативных источниках не слышал. А потому любое несогласие с доступной статой можно расценивать как попытку оправдаться за личные плохие показатели
Но при этом ты мог сказать чтото типо “моя стата там устарела. Сейчас кд другой”
Вот вроде понятные слова а фигня какаято получается
- Сверхзвуков до 10.0 в принципе не много, а те что есть бревнолеты которые несут посредственные ракеты, да еще и без ЛТЦ
- Ультимативных ракет нет и так, р60м и 9l давно уже не имба и легко контрятся размазанной бочкой, да и носители у них на этих БР совсем не сверхзвуки
- ЛТЦ нет в большистве своем до 10.0 почти ниукого так что это не показатель, а у кого есть обычно представляют из себя не особо выдающиеся в плане ЛТХ летадлы. Ну за исключением хорька разве что, этот могет кросавчег.
В общем где автор увидел сверхзвуки с 30g ракетами и кучей ЛТЦ на 10.0 я лично не знаю, наверно в какой-то другой игре
Довольно странная логика- так для меня личные показатели незначительны и я пользуюсь статистикой для других целей. А так как предварительный опыт пользования этим сайтом показал, что его “доступная статистика” недостоверна, я вот интересуюсь, может, кто знает где брать достоверную? Нет? очень жаль.
По логике, это означает “доступ к достоверной статистике отсутсвует”, а утверждение “статистика этого сайта верна, потому, что другой нет” несколько нелогично, не так ли?
против.
кому я на прем а-10 буду 9л в морду пускать, летая с включеным постоянным отстрелом лтц?