АРБ - отделить самолёты 9.3 от 9.7+

Увернешься на МиГ-17 от матры?

Я от AIM-9L уклонялся на Харьке 3, то что ты не можешь твоя проблема.

То что ты не додумался обновить сугубо твоя проблема, у меня волшебным образом МОЯ стат совпадает.

Ты на этом хорьке в минус кд играешь, сказочник.

Так я его брал в ТРБ, я сравнительно недавно начал играть АРБ. Мб где-то числа 12 августа, или мне на ударном самолете изначально нужно было идти в АРБ? Ты кстати стате на Метеоре тоже не удивляйся, я его для сетапа покупал.

Ну и как ты уклонился, насмеши нас?

К слову зашквариер там имба.

Очень просто (ты нас в множественном числе не используй, ты здесь один) если лобовой пуск (те самые А-10) банально уходишь в низ с изменением направления раза 3-4. Сзади почти так же, но уходить можно проворачиваясь вокруг себя. Хз какие там у тебя проблемы с этим на МиГ-17, ну мб не дано.

Особенно играя против F-5 которые тебя на хую вертели, и по скорости уходили.

Какой ты умный, ну давай по полочкам.
9.3 кидает не только к 10.0, но и к 10.3. И даже на 10.0 есть толпы су25 и ранних а10, плюс а6

Иди увернись от 20, 30g заднеракурсных ракет на сейбре. аим9д, аим9g, р60, попробуй, чо ты.

1 лайк

Это как? Пока ты делаешь эти “3-4 изменения направления”, она в тебя давно залетит. Разве что если прям в упор к земле ползти за рельефом это сработает.

В умелых руках *

1 лайк

Я никогда не лезу на Харьке в высоту, зачем? Оптимально 1 км, на нем спокойно можно идти в вираж, или ты на самолете без скорости лезешь на высоту?

Отключение фрсажа + разворот на 180 - вот только мало кто так делает, 9G редко промахивается по цели без лтц

Ладно.

Ну так иди, уворачивайся от неё целыми днями напролёт, чё ты.

А потом он жалуется что от него по скорости уходят, лол.

Против 10.3 и 10.7 не играется, много ли ты F-104 навяжешь маневренный бой? Или ты перекрутишь F-5? Да через обуз закрылок и малого доваричания СВПП можно попытаться, но он быстрее от тебя на высоту уйдет.

зачем в морду ракеты пускать если есть брррррррт? и кстати на 9.7-10.0 тож хватает без лтцшных

Как раз этим и занимаюсь, обожаю опускать людей на AV-8 которые не знают как довернуть через СВВП.

Ты совсем обкурен? Увернуться от БРРТПРБПРББРПЬБРПЬПРЬБРПБРПРРРРРБРПББРПБТТТТТ нельзя?

Вот и занимайся, только в палату свою вернись