можно, но сложно
от 9л тоже можно но сложно
так что зачем тратить дефицитные ракеты когда есть пушка с кучкй снарядтв
этот брррт занерфлен до уровня гороха, выдает впопудания и красивые взрывы.
а, ну да, еще звук страшный.
и положеные уранивые ломы куда-то испарились
так что надежнее рокетс в морду и в разворот с отстрелом ловушек
ясн
ботов хоть пилит пушка? прост планирую поздний а10 купить
наземку крабить можно, на нее хватает.
Номер не подскажешь сосед?
Почему нет? Я так и делаю всегда.
БРРРПБРБПБРПБРПБРББРПБПРРТПТРТРАПРАБАЮР дурачки с бомбами, они до тебя довернуть не могут когда вокруг себя вертишься, меня только два раза в лобовых сбивали, вот тогда я удивился что он смог.
Некорректное сравнение, он просто уйдёт, как и большинство джетов. Только 9G в дагонку пускать.
Зачем с ним крутится, есть более легкие цели. Те же дозвуки еще не пропали и можно зайти на Су-25 ( если он не вспомнит про закрылки )
Я тогда побоялся идти в АРБ, это еще было без стоковых ЛТЦ и УРВВ, думал ничего не выйдет. Ну и пилоты в ТРБ хуже чем АРБ, они тебя не видят буквально перед собой, а тем более не смотрят на СПО.
может в лобовые хоть неумееш
Много ли ты УРВВ сделаешь против ЛТЦ? Или может когда он пошел на высоту, а позже поменял направление два раза?
А что делать если он зашел на тебя сам?
Это сопутствующие килы, но не основные. Они конеш постоянно на загрузке, но когда их трое тяжело, в особенности если один сзади пустил Р-60М когда пытаешься без скорости перекрутить двоих.
Принять судьбу🤷♀️ , такие будут упарываться до последнего.
Старфистер не успеет так быстро поменять курс. Всякие 21С, Ягуары, Брит Хариеры без лтц, миланы, Су-7, да даже А-5С ловят эти ракеты
Ну хз как чел увернулся, тем более я не знаю как Су-7 увернулся, ну или Вайтюр. Без понятия как самолеты без ЛТЦ на дистанции 2.5+км не получают 9G, пуск совершается от нижней части захвата УРВВ, магия?
Найдешь мне сообщения где я поливал Хариер гавном?
Это не к тебе относится. Этот чатик неудобный
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.