Как называется противоположное развитию, знаешь?
Да, это про тебя, и это называется деградация
Сказал танкист))) Вот бы вас из нашего режима убрать…
Ну а как думаешь, почему у меня до сих пор летка не выкачана хотя бы до реактивов? Да потому что в арб тупо скучно играть в 1 респ, умирать, а потом опять тупо лететь
так качайся в сб или аркаде
Я бы хотел, но там никто не играет
В принципе можно
Иди в аркаду. Задолбали ваши пробелодавы, игра и 5 минут не длится из-за вас.
Глупая претензия
как минимум для поздних реактивов надо делать противостояние. это уж точно будет лучше, чем тот бред, который сейчас в рандоме происходит. в ротации три карты, играют все против всех и сам геймплей из себя представляет сраную свалку с отбросом ракет в разные стороны. кому повезёт больше и чья ракета не решит превратиться в нар - тот и победил.
в противостоянии хотя бы цели есть какие-то, можно штурмовик взять и это даже не будет руиной, можно в космос заклимбить на ф-15 и искать цели для 7м и это даже не будет похоже на суицид… короче колоссальный простор для применения различных тактик, а не ЭТО (текущее арб)
Уже проходили и не раз это унылостояние. Оно и в СБ до сих пор по одному принципу: моментально начинается унылый бомбовозинг, который теперь, с компенсацией за ПА, в принципе не может играться не в плюс. И ты тупо отстреливаешь бесконечно ползущее к базкам пиво. Это не игра, это кринж. В это просто не интересно играть.
И лично мне совершенно не интересно жать пробел по текстурам и ботиков крабить. Я хочу PvP в PvP игре.
Правильнее сказать - самым не фармящим режимом. Потому что только в АРБ можно уходить в стабильный минус, все остальные режимы окупаются, АРБ - нет
Ну так играй нормально, не представляю как в минуса уходить в АРБ кроме пары тимкиллов за бой.
Самолеты реализуются от скорости, маневренности или мощности вооружения. В зависимости от самолета меняется и тактика ведения воздушного боя. Какие то самолеты не смогут реализовать свой потенциал, если не наберут высоту в начале боя. Это я тебе максимально понятным языком объясняю. Все упирается в респауне на филде. На высоких БР зенитки не справляются уже с защитой филда, да и второй респ может не спасти бой. Плюсом пострадает доходность за фраги. И это еще не все минусы такой системы. Исправлять все эти проблемы будет сложно, хоть и реализуемо. Просто однажды ракеты придут к уровню 1 пуск - 1 фраг и фармить будут те, кто играет на дублерах.
простите, кому адресовано это сообщение?
можешь в принципе эйс комбат с торентов скачать. то же самое, только без ожидания подбора боя, есть более новая техника и до нее даже качаться не нужно
Я проголосовал против и привел аргументы, как ты и просил
Да ну, это же аркадная аркада.
без тимкилов, для меня долёт до центра карты на истребителе, уже достижение, а если сбиваю кого-нить - праздник, особенно сейчас, хз, раньше проще было, а сейчас прям духотень, против консольщиков вообще без шансов
дать возможность взять весь набор техники в авиационные РБ? у одного самолёта БР 12.0, а у другого 1.0 и в бою выбрать какой-то один) ну как в танковых берут м22 или бт-5 на топы) думаю это немного сломает режим. а если хочешь на 1.0, то проводить лишние манипуляции с техникой. отправляя технику в наборе с БР выше в отпуск. не удобно.