АРБ возможность играть набором

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю играть в АРБ набором как в аркаде, но до Одной-единственной смерти. Начинаешь бой на истребителе после приземления можешь взять другой самолёт из сетапа ударник, бобёр или всё наоборот. Всё зависит от обстановки.
Желательно те кто голосует против, пишите внизу почему, что не так или предлагайте дополнения.

4 лайка

Противостояние нужно вернуть в РБ.
А то 12 лет бессмысленного догфайта поднадоели.

10 лайков

Нет.

Потому что АРБ всегда был и будет игрой в одну технику.

предлагаю в одно возрождение но в набор техники.

Пробовали, не раз.

Все проблемы противостояния на месте - долгое, скучное, неинтересное, огромная карта где нужно искать врага полгода.

Слишком сложно в ангаре выбрать?

Набор должен быть доступен в самом начале боя - для выбора самолета, подходящего для карты и типа боя. Потом летаешь как обычно, до победы или смерти.

4 лайка

карты оставить прежние всё так же, только возможность пересесть. Как по мне малое но позитивное изменение.

бредовое решение
против

Ненужное и противоречащее духу АРБ.

Причём здесь это, я о другом.

Забавно, что улитки делавшие игры про самолеты ранее, изначально назвавшие игру world of planes, за 12 лет так и не понимают как сделать что-то более интересное, чем 3х минутный догфайт, при чем на всех БРах.
Корабли и то разнообразнее по геймплею.

1 лайк

А я о том, что АРБ это режим игры в одну технику выбранную в ангаре. И не нужно пытаться превратить его во вторую аркаду.

как вариант только обрезанный. Но всё же хотелось бы как бывало в жизни.

Так самое-то смешное в 12-15 годах там как раз были интересные карты, где требовалось что-то сделать с наземкой всем игрокам, например штурмовать (или защищать) оборону аэродромов подскока на Крымске. Это сейчас пошёл унылый копипаст от нейросетки.

Не было аирспавнов ни у кого, кроме коричневых на 1 км, что не делало их халявной прокачкой для танкистов и ботов, на них требовалось подумать, объединиться с командой для успешной игры.

Такое не сильно нравится, только затянет бои и непонятно к чему в целом приведет. Вот иметь изначально несколько типов летки, истребитель и штурмовая, чтобы видя карту решать какую пикнуть в бой

1 лайк

Такое не сильно нравится, только затянет бои и непонятно к чему в целом приведет. Вот иметь изначально несколько типов летки, истребитель и штурмовая и уже исходя из карты решать какую взять на вылет.

1 лайк

Я бы с удовольствием променял все нынешние финтифлюшки на АРБ 15-го года, где Мессеры гоняли Ишачков!

1 лайк

слетал на фантоме отбомбил базки
взял ф-16 отбомбил аимками противника
не, мне такое не нравится

Это называется стагнация