Арденны Вернуть старые респы. (Пофиксить нижинй респ) Баланс респов

• За
  • Против
0 проголосовавших

На карте арденны, Команда которая появляется с юга очень сильно страдает от того что их респ буквально анходится в чистом поле, и простреливается с многих направлений, причем некоторые из этих направлений еще и имеют хорошую позицию где можно укрыться.

Предлагаю либо вернуть старое расположение респаунов, либо поставить их в другие место, что бы оба респа были за Естественными препятствиями ( В низине или за холмом)
Сейчас положение вещей выглядит вот так:
image

5 лайков

Это не главный прикол.
Самый смак так это то что верхняя команда может безопасно разъехаться по всем 3м точкам в начале боя, а нижняя ловит прилеты с вражеского респа пока пытается до С доползти.
Эту карту в принципе надо отправить куда подальше на переделку ландшафта (и молиться чтобы картодел опять все не усугубил).

7 лайков

Представь ты на этой мапе респавнишься на Моусе и в тебя сразу летит 10 ломов, 25 птуров и несколько фугасов.

Прекрасно ведь, разраб умеет в карты.

image

6 лайков

Нижняя ± в сейве пока тошнит до А или С, тк там можно за бугорчик и в канаву.

Проблема тут мид или энд гейма, когда верхняя тима уже на позициях стоит.

2 лайка

Согласен. Нижний респ на этой карте - это попускная точка. Если враг выигрывает, то ему открывается прострелы по респу с буквально половины карты - и справа, и слева, и спереди.
Верхний респ в этом плане в разы лучше (правда на верхнем респе есть возможность заехать ЗА респавн и не светиться на миникарте). Короче респы на этой карте надо переделывать кардинально.

3 лайка

А мне чел говорил что прострел с респа на респ это нормально, и вообще в реальности такое тоже может быть
о ноу, кринге

Все верно, по крайней мере для Берлина исторично

Тут тоже с респа на респ могут стрелять)

1 лайк

Ну ты что?! У картолома в очереди такие карты как переправа через Рейн, Берлин Польша…

1 лайк

Потому что во-первых, текущий разраблтчик карт явно страдает чем-то из психических расстройств и явно не в курсах, как вообще нужно делать карты. Во-вторых, его работас корявым расположением респов и задействовании игрового пространатва.

Все уже явно насладились новой Восточной Польщей. Причем, этот специалиат по картам мало того, что решил обрезать мосты, так зачем-то еще и красную зону расширил. То есть, нет, чтобы убрать красную зону, коли туда не проезать - но нет, нужна еще зона. Сам видать там чалился…

И ладно, что на Восточной Европе все-таки есть как минисум один мост, по которому-таки можно перебратьсяна другую сторону, пусть и с пробоемами и рисками - так даже если перебраться, ты все равно умираешь из-за таймера. Причем, как-то странно вообще работают эти красные зоны. В красную зонуна вражеский респ можно заезать и ничего. На некоторых картах даже можно закарту заехатт, и тебе просто будет сообщениео возвращении в игровую зону, но зато есть красные зоны на игровых участках карты с красной зоной.

Если уж обрезали мосты и сделали красную зону, то может стоило бы сместить карту южнее, в сторону полей? Коли туда все равно ге попасть, на другую сторону, нафиг онатода вообще нужна?

2 лайка

В Реале так было на сталинградском танковом. Танк прямо с завода 20 сек в инвуле стрелял по врагу

5 лайков
Самое смешное, что верхний респ поджимать проще чем нижний

image

1 лайк

Да, кстати, эта фигняс неуящвимостью достала. Причем, если раньше эта хрень была на время то теперь - нет. Знаете, вчем прикол? Если стоять на респе и не проявлятьактивности и при этом даже не сдвинуться ни на миллиметр, то инвул так ибудет, он непропадет. Меня так недавно один чувак убил, когда был конец боя, ьочер были хахвачены, а на респе стоял враг и просто был неуязвим из-за отсутсивиядо этого активности. Его все пытались убить -и хрен там!
Помогло только когда кто-то в него врезался и столкнул его с места - только тогда его удалось прибитт

Как говорится,

5 лайков

Мастер-ломастер с синдоомом аграфобии, ему видать нравятся туннели и узкие-узкие проходы. Интересно, он на личном опыте познал всякие длинные туннели и узкие проходы? 😄

2 лайка

На Ленинградском*. А точнее – Путиловском (Кировском) заводе.

1 лайк

Да, Восточную Европу сломал, теперь идем далее.

Девиз таков: "Ваша любимая карта в игре еще играбельна - тогда мы идем к Вам! "

2 лайка

Я сегодня за картодела. Вот, я исправил всё. Теперь прострелов нет. Улитка, где моя зарплата?
1

4 лайка

Я бы переделал только позицию на б4, потому что у противоположной команды нет такого пригорка, с которого можно настолько раздавать. Если красная команда проиграла позиции по типу д1 и ф4 это уже по-любому слив. Я просто немного не понимаю, в чем проблема накинуть например в б4-5, откуда всегда ездят в город или например юго восточнее С стать, там тоже хрен кто проедет

Он на личном опыте катался (на пегасе) по местам действия карт и по ним уже делал. Ему ангелы и пони из май литтл пони мешали, ну и то что это всë под дозой происходило

скорее всего как раз литтл-пони ему помогали, еще наверное и фиксики участвовали, и пикси, и винкс, и смурфики и телепузики и паровозик и пауэр рейнджерс и все-все-все в одном флаконе, а заведовал этим парень с единорогом из рекламы скитлс, пока единорог и картодел жрали радугу)