Ariete PSO/C1/AMV - 3 весёлых...страдальца

Даже если поправят, то в корпусе там будет около 350-400мм вроде, что всё ещё мало.

Эффективность защиты напрямую зависит от состава бронепакета. А где он был произведён не имеет разницы.

C2 не имеет АЗ, по крайней мере пока в форме прототипов - AMV. Его вроде не собирались туда ставить, были слухи про КАЗ.

А составы бронепакетов придумывают всякие ннчаки.

Смысл их придумывать, если в игре важен только итоговый эквивалент ?

Ну вот так и получается, что slera хуже советской резины.

Поделитесь расчётами?

не , Давайте … премиумный 2а4 с мешками с песком стулом и… камуфляжной сеткой?

2 лайка

венец венгерской ветки это туран 3 не клон и играется очень хорошо)

1 лайк
  1. и он вышел хуже танка из 00-х
  2. это не прототип даже
1 лайк

ну во первых, уже как месяц в передано разрабам висит обсуждение про броню ариетам и их характеристики, там рил нашли какие то документы и походу что то делают, но что меня рил обидело, так это сравнение с японцами, они ещё тот калич, только кд неплохое, и то из за урона редко спасает

Получит АMV кевлар и апнут ему перезарядку мб, будет норм топ танк.

Может лучше лучший танк игры понерфить?

У меня не найдется слов, которые бы я ещё не писал на форуме по поводу печальности Ариет. Всеми руками за и благодарю, что затронул эту тему, авось в этот раз разработчики задумаются.

Да все очевидно, чтобы подогнать итоговый эквивалент под желаемое значение. Не выдумаешь состав пакета — не сможешь игнорировать данные о эквиваленте, у игроков начнет возникать еще больше неправильных вопросов. А так — кому надо крутим стойкость вопреки натурным данным, а кому не надо можно вообще пустоту там замоделить. Красота же, какая творческая свобода в описании манямирка фэнтези мира!

2 лайка

Если прем Лео итальянцам и выдадут, то только такой)
362866362_4e0c5bb4aa

3 лайка

2A8IT, 2A7HU. Они ведь есть

Когда-то я делал схожий разбор целесообразности нахождения отоматика в одном ряду с тором, панцирем и тд. Как видешь, ему до сих пор ничего не поменяли, хотя отклик был большой ;(

Это преподносилось как их фишка. У кого-то броня, у кого-то кд, кто-то летает как болид, а у ариет я не нашёл ни одного метового показателя

Раньше был снаряд. Потом вышла “новая сила”, и эта фишка ушла к немцам

предлагали Итальянцам ввести Leopard 2A7HU венгерский и Leopard 2A8IT с КАЗ Трофи, что из этого выйдет я без понятия