- Меня всё устраивает, Ариеты на своём месте.
- Перезарядка + понижение б.ра или пошаманьте наконец с их бронёй
Предисловие
Товарищи, из-за довольно интересной штурмовой авиации Италии, за последние 2 месяца я отыграл несколько сотен боёв на прекрасном (НЕТ) сетапе из топовых ариет, и теперь, с вводом новых наземных топов основным нациям, у меня встал… ВОПРОС!
Кто в отделе баланса занимался бедными Итальянцами, вы там что курите или принимаете? (вопрос ни в том, что сидит ли он на чём либо, а в том, на чём ИМЕННО он сидит) .
Как, по вашему, дырявая (это мягко сказано) и ваншотная ариета АМV должна конкурировать с 2А7/ Т-90 М/ STRV 122/TYPE 10 и другими?
Сейчас я напомню диванным экспертам их краткие хар-ки и мы продолжим
• Ariete PSO/C1 :
- Движок ==> 1300 лс
- Кд ==> 6.4 секунды (эксперты)
- Снаряд ==> DM 53 (от ЛЕО 2А5))
- Башня ==> Спасёт от DM 23 (105mm)
- Корпус ==> Спасёт от ЛЮБОГО каморного боеприпаса(но только ВЛД)
Танки - одноклассники :
• Т-72 Б3
• Т-80 У
• М1А1 АIM/ HC
• TYPE 10
• CHALLENGER 2 и тд. и тп…
• Ariete AMV:
- Движок ==> 1500 лс
- Кд ==> 6.4 секунды (эксперты)
- Снаряд ==> DM 53 (от ЛЕО 2А5))
- Башня ==> Спасёт от DM 23 (105mm)
- Корпус ==> Спасёт от ЛЮБОГО каморного боеприпаса(но только ВЛД)
С одноклассниками, я думаю, всё понятно
Здорово, правда? Если раньше ариеты обладали фишкой в виде самого пробивного лома в игре, то теперь даже абрамсы катаются с такими аналогами, и теперь у итальянских топов нет… ничего. Ни брони, ни перезарядки, ни стандартной натовской подвижности (кроме AMV), ВООБЩЕ НИЧЕГО.
В качестве примера вот вам карта защищённости 11.7 монстра против хилого лома с 8.3…
И также обстреляем его 105 миллиметровым DM 23 c 2000 метров
Гулять, так гулять! Берём жирнющий для 11.7 DM 33 для 105 мм пушки (сарказм)
Вот как-то так, чтобы не растягивать пост, скажу, что в влд ариеты также ваншотятся 120-ми и 125-ми кумулятивами… И вот скажите мне, у вас ещё остались вопросы, почему этим бедолагам нужно понижение б.ра?? Улитки просто хотели для галочки отсыпать каждой нации по 11.7 “топу”, но в нашем случае сделали это не подумав.
Моё предложение по исправлению ситуации можно разбить на 2 идеи :
Адекватная :
• Дать для PSO/C1 б.р. 11.0
• АМV спустить на 11.3
(а в идеале конечно же все 3 на 11.0)
“По улитовски” :
• Дать кд в 4-5 секунд
• Найти какие-либо Secret Documents про подбой или нормальную композитную броню.
Для диванных экспертов
ДАЖЕ ТАК лучшими они не станут, на них просто можно будет Адекватно играть. А улитки так долго с этим ничего не делали, потому что ариеты выкатывают не чаще, чем в каждом 5 бою, да и то, 1-2 человека, которые явно понимают бесполезность своей машины и играют очень аккуратно (от камня). Следовательно, и в статистике, нет ни подпивковичей, ни джонов.
ГОЛОСУЕМ, любители пиццы и спагетти по утрам :D