Разработчикам вопрос - на БР 9.3 в авиа РБ самолету не сладко приходится из-а того, что он попадает по КД к 10.0-10.3, где есть УРВВ и сверхзвук. Но это не мешает про него забыть. Самолет без каких-либо подвесов, хотя на форум человек выкладывал информацию о них. Что он может противопоставить сверхзвуку? Он не догонит, ракеты нет, чтоб заставить сбросить ее.
Так вы еще и в СБ ей повысили БР на 0.7 - с 8.3 до 9.0! Сразу на 2 ступени, прекрасный баланс! Потолок 8.7, не выше. Вилка 9.0-10.0 вообще не подходит этому самолету! У него есть великолепная маневренность, но она теряется на высоких скоростях, смысл быть самолету против сверхзвука?! Сама логика просит снижения БР. На 8.7 самолет будет себя чувствовать прекрасно как когда то саджитаррио и будет актуальным
где я сказал что бы разрабы немедленно добавили ему ракеты или подвесы я лишь попросил о понижение бр а потому что на 8 7 самолет будет имбой а так против эльек или тех же аим 9 д или с самолет тупо изгой
Ладно, я раскрою тебе великую тайну. Это был рофл такой. Ничего ему не снизят из-за темы, тыщу раз такие темы видел, никогда не меняли. Последние изменения можно было прокомментировать и самые залайканные вроде как даже изменили бр. Но то было когда они сами просили фидбек дать, в прочих случаях всем насрать. По сути предложения за
Я видел твою тему. Она была полгода назад по-моему. А изменили не так давно. И насколько я помню в первой версии, которую они выкатили, не было виверны. И только когда попросили фидбек дать, много про виверну видимо писали, и ее внесли, скрипя зубами. Сколько же денег она приносила… Да и сейчас немало приносит уверен