Заметь, не я начал сравнивать цены у танков кек
Причем тут баланс по годам и 100% шанс подрыва БК?
Причем тут баланс по годам и нарисованные улиткой содержимое пакетов брони Ариет и Тайпов 10?
Можем пройти в полигон. Ты постреляешь мне с кумулей и обпс в бк челленджеру 2, я тебе по бвм. Почему то все после таких предложений куда-то смываются, что довольно странно, однако я предложу
1.Ariete создавался по примерам леопарда 2 а у него уже была броня.
2.У японцев тоже нет нормальной документации по топовым танкам но это не помешало создать что то толковое.
Реалистичный урон фугасов, где после взрыва 125мм фугаса пол гуслей леопарда экипаж будет выходить из машины.
Усложнение наводки, чтобы мелкие уязвимые зоны т серии стали невыцеливаемыми (как в жизни)
Трудности с перезарядкой у заряжающего и полная потеря бонуса после его смерти, а не полное сохранение, как щас.
Вы же понимаете, что в эту игру можно играть вдвоем?
Товарищ хускич сказал, что все допущения из-за советских конструкторов. Правда он не готов считаться с плюсами Т серии
Забей, он не хочет чтобы приводили танки двух сторон к единому знаменателю. Он хочет нагибать ящеров на неподрываемом древнерусском БВМ
Так мы пройдем в полигон для подтверждения моих и ваших слов, или вы сольетесь?
Приведи мне достоверную вырезку не из Википедии где подробно рассказывается о броне обт разных стран где что и сколько держит.
Матерь божья демагогию развели.
Лол, я в отличии от тебя не ною на угнетаемые челленджеры с нарисованной перезарядкой из головы.
Я предложил автору просто привести какие-то данные
Зачем это мне?)
Ответ на твой вопрос логика по которой армия не будет принимать танк не способный конкурировать с соперниками на равне.
Всю проверку уже сделал К2. Видео на канале. Там абрамсы и бвм. Вторые взрываются соответственно чаще.
Да, было бы круто, но так как ты волет вориор, ты видимо не осознаешь к чему это приведет на БРах до 7.0.
Не вижу тут проблем вообще, опять таки если это апнуто то апнуто для всех, а не только для НАТО танков.
А можно будет ещё не ограничивать в номенклатуре снарядов танки без АЗ, в угоду бедным танкам с АЗ с ограниченной длиной ЛОМа.
Сам говоришь кидаюсь пацанскими фразами, а сам то можешь что-нибудь в пример привести.
Невыцеливаемый это ты сам проверил? СУО каждого танка проверил сможет ли попасть в казну, люк мехвода или нлд? Точно проверил?
БК взрывается с однинаковой частотой, не надо врать то)
Какие абрамсы? я предлагаю сухую проверку - я и ты. Я на челленджере, у которого заряды в ящике 5мм конструкционной стали - ты на бвм, у которого перегородок с борта и нет вроде. Или у нас очередной тактический слив с прикрытием от К2?
Я не должен защищать другие танки в вашей теме, где вам что-то надо)
Разработчик нашел информацию