Все проверки, причем массово уже проведены. Можешь снять свою.
А зачем защищаете тех кто явно облажался?
10 у ссср взорвались и 8 у нато. При этом шторка пробивалась каждый раз, что значит, что никакие вышибные панели сработать не могли
Нет, я хочу чтобы ты лично убедился и поменял свое мнение. Или я убедился и поменял свое мнение
Кстати покажешь, где сравнивали челленджер и бвм?
Нашел это туго сказано будет правильно сказать придумал.
- Мы не можем быть уверены в честности К2.
- Выборка все же маленькая чтобы говорить за статистику на основании которой можно было бы делать выводы о шансах взрыва бк.
Сравнивали лео2, абрамсы и бвм. Снять видео с челленджерами можете сами.
Ну и в таком случае придется прикрыть ротик про бвм, потому что у абрамсов и лео они взрываются еще реже
Согласен, что выборка маленькая, но даже в рамках такой шанс, что реальные шансы сильно другие невелики.
Если не верите - снимайте свое на 100 танках
БК у него в виде взрывался с абсолютно той же частотой с погрешностью из за маленькой выборки.
Да, но срабатывала вышибная панель со сломанной шторкой. В сумме это значит что реже.
Наиболее честное сравнение будет между ZTZ99, Т80БВМ и Challenger 2. У всех них заряды с большинства проекций без перегородок, разъединены с снарядами.
Мне не нужно верить или не верить.
Все что я хочу - гарантированная детонация БК, если был задет пороховой заряд, на всей технике в игре.
В том то и дело, что документация на основное в общих чертах есть, но это все равно помешало гайджинам создать что-то толковое. Улиточным “ынженерам” с 2-мя классами церковно-приходской школы виднее, чем инженерному штату MHI и японским оборонным НИИ, как и из чего именно японские танки были сделаны, непонятно только что такое золотые кадры вместо поднятия отечественной промышленности на мировой уровень в этой конторке делают
Я сам за то чтобы это пофиксили и описали ее принцип работы в игре, чтобы можно было багорепорты писать.
Сорян не та тема. Я именно про вышибные панели.
Я уже описал, что тоже много чего хочу. Чтобы вместо бобсов я просто стрелял фугасом под каток леопарда и 30мм отборной стали проламывалсь внутрь. Ведь инженер не дурак!
Вот только моя “хотелка” всего лишь вернёт скилозависимость в игру, а твои превратят игру в малоирабельный недосимулятор.
Может быть когда нибудь ты это поймёшь.
Верю, твоя хотелка вовсе не апнет строго те танки, у которых бк отделен от экипажа.
К тому же еще большой вопрос в том, насколько это реалистично
Каким образом оно апнет такую технику? ваншотом в маску,из за последующего пробития шторки осколками снаряда?
В чём будет заключаться АП? В том что ты гарантировано оставишь танк без БК?
Пусть при этом уберут взрывы баков с соляркой.
Будет баланс - у советов баки, которые жрут все осколки, у НАТО - шторка, которая после фикса при поражении в лоб в любом случае не спасет.