Ariette и его починка

Сказки)

Большего бреда не слышал

Аргументации не будет? логически такое и должно происходить,с запасом по пробитию, конечно.

Про баки вы ничего не говорили ранее.

Так не происходит. Снаряд не пробивает башню насквозь и шторка НЕ НАХОДИТСЯ ЗА МАСКОЙ.

Я знаю, но большинство НАТО обт имеют маску уровня 200мм и при попадании снаряда на 500мм пробития должно хватать энергии пробить шторку. Не всегда. Но при определённых условиях да

поправлю - “ненарисованное”. Его просто нет. Воздухом защищаются)

Нет. Там казна, которая съедает снаряд. Я стреляю в маску десятки раз в день и буквально 1-2 раза снаряд не исчезает, а долетает до снарядов и даже так это только поджиг, ведь перегородка на месте

то есть мысль, что это баг шторки (а это именно баг) тебя не посещали? только вот неудобно получится, когда натовские танки начнут всегда взрываться при пробитии шторки, а советские так и продолжат жить просто потому что.

Открой рентген и посмотри где шторка. А потом расскажи, как выстрелом в казну леопарду 2а6 попасть в нее

Нет, в тесте к2 без учета шторки натотанки взрывались ровно с той же частотой

это как это “без учета шторки” ? в борт башни стреляли, чтоб ее не задеть? так там просто бк выгорать должно и все.

Спойлер

Бк не задето, снаряд застрял в казне. И?

глаза разуй, обуй уши. задеты 2 нижних левых снаряда

с телефона видно не очень.

В любом случае:

1. там буквально два пикселя, где есть хотя бы шанс задеть снаряд
  2. сама шторка по-моему - это не вся плита, а только некая часть рядом с заряжающим, которая совсем недоступна для уничтожения с такого угла.
  3. вероятность того, что снаряд исчезнет в казне - огромный, в ангаре ты конечно может нащупать 2 пикселя, но удачи делать это в бою. Это просто невозможно

Выстрел в то же место 3бм46. Ни-че-го

Так нужно ещё сделать так чтобы при пробитии плиты за которой лежит БК - энергия от детонации БК перетекала через эту дырку.

1)на счет 2 пикселей преувеличение, но зона небольшая, да.
2)шторка

Спойлер

1. А в бою выстрел в борт по совету под 90 может спокойно сожраться ДЗ. и это не “2 пикселя”, а 2/3 машины в боковой проекции. И тут ты вообще никак не повлияешь на исход выстрела.

ствол задел - пробой потерял

А кстати куда все таки уйдет большая часть энергии? Через вышибные панели или через пробитую ломом перегородку между отделение БК и боевым отделением?

Что то я сомневаюсь что вся энергия уйдет в отверстие диаметром в 3 СМ.