Аркадные приводы в каждый танк!

сейчас у некоторых танков есть игровая условность, когда ты поворачиваешь корпусом и сохраняешь точку прицела, то твои приводы наводки могут выдавать феноменальные значения вроде 100+ градусов/сек относительно корпуса (на видео разжевано).

насколько я понял, это работает при соблюдении 2 условий: наличие двухплоскостного стабилизатора и скорость приводов от 10 градусов (мб чуть больше)

только на БРах, где повально начинаются стабы, получается так, что данной фичей обделены и так всякие немощи, вроде т-54, бренусов, исов 4 и т.д.

поэтому предлагаю дать приводы от кб улитки всем танкам от 5 ранга (или 7.3 + бр) вне зависимости от стаба и скорости поворота башни. в ближнем бою незаменимая вещь

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

я тебе больше скажу это вроде баг стаба и уровня экипажа

55-ка АМ так делает, что на первом уровне экипажа, что на асах 150.
думаю, это игровая условность. иначе какой-нибудь турмс совсем нежильцом был бы

1 лайк

Это особенность советских танков, которые могут так делать, остальным это давать не надо, так как и в реале они не могут так делать

Кек
Ты я так полагаю очень умный. Расскажешь как именно работает стабилизатор и почему на том же абрамсе такого быть не должно (даже с учетом того что ты не в курсе что в игре у того же обэмэ все также как у турмса со стабом)?

Любой танк в игре так может при соблюдении указанных условий) просто на вертлявых натотанках это не так заметно, поэтому показал на советах

Т.е. это не баг, а фича оказывается? Хм, спасибо за видео, не замечал, теперь знаю.

1 лайк

Хм, а я думал у меня шиза и мне кажется -_-

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.