Аркадный прицел НАР для аркадных боёв

Под это механики нет даже у самолетов с вычислителем.

В режим в котором показывает упреждение по самолётам и точку падения бомбы, почему-то нельзя добавить такой же баллистический вычислитель на ракеты.

Внимание вопрос - Почему?

Баланс это никак не сломает, вон люди бомбер берут и по -4 дают за 1 короткий вылет.

1 лайк

Точка падения бомбы на низких бр’ах у бомберов есть только при горизонтальном положении и без крена или тангажа, у штурмовиков только при пике и с относительно малой высоты, точка падения там не как у высокоранговых. По этому и прицел для наров у низких бр стандартный а у тех у кого есть вычеслитель есть точка точного падения что для нар что для бомб

Много толку от 500 метров в пике ? Многие просто не успеют выйти из пике и убются об одного

Так жатва или убьются об одного?

//И вообще речь в первую очередь про авиа аркаду, где носители НАР применяются часто, а не про танковые, где они крайне редки.

Если маркер с 500 метров, то об одного, если вообще будет точка падение то жатва, а если про летку, то тут я хз, я мазута

Так я потому и написал про 500 метров в заглавном посте, чтоб в танковых особо не баловались, хотя там зенитки с километра уже стрелять начинают.

Так они об одного убьются или это будет “великий” нагиб всех и вся?

У тебя в разных предложениях разная информация, ты уж определись.

Я не вижу никакой проблемы выдать вычислитель на НАРы, пусть на ранних самолётах он будет недальнобойный. В вертолётном ПВЕ на кобрах вообще делать нечего, потому что любой гепард тебя сбивает на 1-2
в

Если маркер с 500 метров, то об одного, если вообще будет точка падение то жатва, а если про летку, то тут я хз, я мазута

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.