Аркадный прицел НАР для аркадных боёв

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В режиме аркадных боев заменить стандартный прицел НАР самолетов и вертолетов, на аналог вычисляемого.
image
Для самолетов/вертолетов без вычислителя уменьшить дальность его работы до ±500 метров и сделать отрисовку только при пикировании.

ОБОСНОВАНИЕ
Весьма странно смотрится необходимость самостоятельного расчета точки падения НАР в режиме где и точку упреждения для курсового рисуют, и точку падения для бомбы. Особенно после появления механики вычислителей, которые эти точки в рамках аркадных боев практически дублируют и лишь в случае НАР дают разницу.

На баланс это не повлияет, но удобство повысит.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

я понимаю аркада, но настолько упрощать…
хочешь совсем низкие бр угробить ?

1 лайк

убивает разраб желание играть в этот рандом , ничего не мешает сделать вылет на авиации более дорогим , но при этом более продуктивным , бомбам накрутили такую задержку , что только туповатых на зсу можно крабить , и то не всех , странно что не до уровня мин занерфили , ракетам по мимо дамага еще и упреждение в которое нужно угадать нарисовали , на вертолетах этот прицел показывает что угодно , но не куда упадет ракета , лично я кидаю на глаз корректируя по пуску первой

2 лайка

Чем они угробятся? В авиа ракет мало на лоулевлах чтоб как-то ускорить выпиливание наземки. В танковых самолет не сам выбираешь и вариант с бомбами все равно намного лучше будет. В морских эти хлопушки даже катер не потопят.

1 лайк

какой рандом ? ракеты летят по прицелу, научится надо просто кидать их

10сек с момента сброса, вау как много, в аркаде столько стоячих что вообще не проблема

че угадывать ? научись кидать

а ниче что на лоурангах куча открытой техники которой и мелких пулеметов хватит ? с вычеслителем это будет просто жатва

нары ? Тут …ть пруры ранние фиг доведешь потому что их колбасит после 2 км так сильно , что невозможно , ты мне за неуправляйки рассказываешь , научиться ?))
И на минуту

Спойлер

разницу видно игры на вертолетах , зачем ты мне фигню рассказываешь ?

в ААБ будет интересно смотреть как всякие И-15 кидаются РС-82

а если серьезно - ранние вертолеты в штурме начнут веселиться

Пулеметы чет “жатву” не устраивают в режиме где 95% вылетов кончаются на первом же заходе.

я и не про пулеметы а про нары

я про самолетные нары в аркаде

зачем? и так неплохо попадает

И я про них - если уж пулеметами не могут, НАРами тем более не смогут, даже при наличии вычислителя.
//При условии что еще выпадет самолет с ними

хочешь сказать что нар почти такой же как и пулемет ?

Для открытой рубки, о которых ты переживал, разницы нет

я канеш за, но… аркада… кто в неё играет то…

прямая очередь из пулемета, расстрел каждого члена экипажа (3+) или одна ракета в гуслю или в полуметрах от техники и смерть всех разом ?

Плюс, ОРкада на то и ОРкада
Странно иметь баллистический компьютер для бомб на древних пепелацах и не иметь его для ракет
Особенно учитывая тот момент, что бомбы времён ВМВ ничуть не слабее, в то время как ракеты того периода за редким исключением пососное Г, которое ещё и подвешивается в минимальном количестве

ХЗ кто как, но в этом марафоне на 130мм повозку я и не вылезал из ТАБ xD
Брал Стрелу и тупо залипая в фильмы, ютуб фармил не вникая в игру

Там и так в основном бомбы,а для бомбы уже есть такая “упрощённая версия”

А как же применение с кабрирования?