Можно ли как-то на артиллерии играть как артиллерия? Типа выехал в специальный полигон на акации и отработал по заранее известным координатам как гаубица и примерно попал(хотя бы чтобы снаряд не промахивался на несколько километров). Вопрос у меня конкретно к тому, как правильно поднять орудие чтобы по углу места значение было в очень маленьких рамках погрешности. Смещая сетку прицела не вариант ибо стоит ограничение на возвышение+отображение дистанции.
думаю шо щас никвак
Так получается со снарядами медленнее 400м/с, штурмтигр, фугасы бмд4, брумбар, шушпанзер и то на маленьких картах не получается.
Берег линейку, приставляешь к экрану с открытой картой, и отмечаешь дистанцию от себя до врага масштабированием, и стреляй
K2 Kit Krabiwe
Смотри и наслаждайся артой в WarThunder.
Долго, противник уже уедет
¯\_(ツ)_/¯
Да, вот только у меня вопрос как сделать прицел, как у него который показывает угол возвышения орудия. С расчётом нужного угла отдельная история т.к. там надо программу высчитывающую баллистику
Видишь что я пишу? Чтобы угол возвышения орудия был не просто градусов 15-20, а под 60 и я очень точно попадал
зачем программу? ввод дальности прицела для кого?
Дроном меряете дистанцию, ставите метку, ввод дальности, огонь
есть видео, где светляк с бпл наводит на стоюнов в нычках и штурмтигры их бомбят. всякие зенитки вообще могут на одной точке аутировать весь бой
Кхм
А как на акации километров на 10-15 стрелять? Мне надо это для конкретного типа полигона
Пользовательский прицел.
Ставишь строку в конце блока дистанций со значением 20000. И до этих 20км будет показывать, если, конечно, пушка такое может.
Есть, правда, в игре прикол. Более половины снарядов тупо исчезают через 7 км. (У отдельных зениток, даже чисто бронебойная лента умудряется самоликвидироваться на ~4км)
Ну, по крайней мере так в боях, в полигоне может быть по-другому.
Тут надо пробовать индивидуально.
дальность прицела, там есть такие дистанции да и зачем тебе на 10-15 стрелять? в тундре карты не более 5
Ты читать умеешь?
Спс за совет, попробую эту штуку