Арт. стрельба

Не один раз натыкался на ролики с артиллерийской стрельбой. Что в одиночку, что с другом через БПЛА. Читал множество инструкций, пробовал сам - с расчетом расстояния проблем нет. Но почему-то при выставлении расстояния ствол не поднимается на нужный угол - то есть я продолжаю стрелять прямой наводкой, и не могу попасть по дальней цели из-за множества препятствий. То есть я не могу стрелять дальше километра-полутора. К примеру у меня есть только 2С38 с БПЛА, она же Деривация-ПВО. Можно ли как то настроить угол возвышения ствола что бы стрелять как артиллерия с закрытых позиций?

нет

Хорошо, а как тогда стрелять, как в роликах? Они выставлять к примеру 1,5 км, целятся в метку - снаряд улетает куда-то выше. Я ставлю метку, выставляю 1,5км - снаряд летит прямо. Я не могу понять в чем загвоздка. Может прицел какой-то артиллерийский надо? Или у меня танк не той системы?

нужен панцер с баллистикой картошки, например шушпанцер или штурмтигр

Я СССР выкачал почти в топ-тир, не считая доната. Есть альтернативы им? Вот, например, Акация есть. Казалось бы - артиллерия, но стреляет так же.

су-5-1 су-122 су-152 но шушпанцер будет все равно лучше

Надо попробовать…

Так если стрелять на 1.5км то у большинства танков ствол не сильно будет подниматься, надо на большие дистанции. С деривации можно по филдам бить(но я это не одобряю)

Вот я бы хотел с деривации пострелять по филдам по зениткам (злят даже больше чем противники на танках) но блин кроме как прямой наводкой стрелять не могу

Ну, так можно только на больших картах, стреляя из самого дальнего угла карты, путем, на котором не будет холмов. Так ролики в основном и записывают

бери бмп3 и фугас 230м/с, стреляй по респу

2 лайка

Можно, кстати, взять БМД-4 или БМП-3, у них на 100мм пушка есть как раз ужасная баллистика, которая подходит для данного типа стрельбы

2 лайка

записал в блокнотик благодарствую за идею )

Что я наделал, я создал монстра…

3 лайка

бугага >:3

вот про неё я кстати забыл, прекрасная тачанка даже в отрыве от игры артиллерией)

1 лайк

для бмп кстати советую поставить кастомный прицел с сеткой под 100мм дрын, либо переключаться