Артилерия

смерть от артиллерии это какая то отдельная степень слепоты либо невезения. Я за все время ( тысячи боев) умер от арты 3 раза, убил меньше 10.

Тебе мало того что на весь монитор алерт высвечивается, так еще до начала удара падают дымовые. И только потом уже удар, который летален только для открыторубочной техники. Ну или сойдутся звезлды и случится прямое, что имеет принибрижительно низкий шанс.

Слабо. Тебе нужно тренировать скилл, а то будешь только двоечку артой приносить.
изображение

Только что в одном бою меня убила арта два раза а на третий танк упал самолёт с бомбами . И так три раза меня убили с неба в одном бою !!! Это игра или кино ??? Почему одни могут настрелять по 21 единицы за бой и они не пробиваемые и на них ничего не падает а меня таким способом программа блокирует , убивая разными ботами ?

Да как бы не так . Все три танка были в броне .

я руководствуюсь опытом империческим. За 10+ лет в вартанде фрагов с арты как и смертей в арте, я могу насчитать пару десятков. Но уж ни как не сотен. Нынешний фугас слаб и немощен.

Я констатирую только факты , те что происходят в этом проекте . Где то , что то разрабы упустили при настройках типо игры а может и нет .

Если ты стоишь под артой на открытой машине, ты так и будешь помирать. Она как бы и придумана, чтобы технику взрывать, понимаешь?
На топах, я вообще от неё не отхожу, хотя не далее как позавчера мне дымовой (!) факел выбил мотор. Но сам удар вообще не тронул, даже гусянку не облизал.

А вот на каком м18 я к зоне артудара и на 100 метров не подойду.
Соберись, тряпка! Шевелись, Плотва!

начнем с фактров. Фактор первый
Внезапность.
ЕЕ нет. Тебя сначала предупреждает огромная надпись на пол экрана
потом падает аж три пристрелочных
Потом падает 1-2 снаряда.
и только ПОТОООМ падает арт удар.
На чем надо быть что бы не успеть из под него выйти, или чем надо в глаза долбиться что бы не распознать удар?

Второй фактор- летальность. На 90% нивелируется первым фактором.
Для грузовиков и открытой техники, да, летально. Для всего остального должны либо сойтись звезды, либо 3 техники как на срикне трутся друг об друга в пор. Тогда да, арт удар что то может. При этом градацию 122/152 вроде как отключили. Во всяком случае у нас нет ни РСЗО, ни 205мм артилеррии, никакой другой.
Я на тяжах зачастую вообще арту игнорирую.

Но вообще я согласен. Надо перерабатывать. Надо усилить сам удар за счет больших калибров, но отдать его отдельному классу техники. Скажем разведчики. Вот тут и машинки со смешными 20мм и пулеметами заиграют, и условный брдм 2 ввести получится. ( вообще под эту тему целую прорву техники можно ввести)

2 лайка

У тебя слишком мало боёв, чтобы констатировать какие-то факты, поэтому ты рассказываешь мистические истории.

1 лайк

Вывести ее нужно и всё. Рандомная механика, никак не связанная со скиллом.

Себя с игры лучше выведи и дверь с той стороны закрой

Третий раз скинь, пожалуйста, я не увидел.

только что снова два прилёта с неба в однеом бою . По ходу боты меня выганяют с боя , что бы не нарушить ихнюю цель в бою . Это уже выходит за все рамки наглости . Когда боты тебя убивают , тебе умники рассказывають , что ты плохо играешь . Мне калькулятор не победить . Как бы в нём кнопки не давить , будет так как прописано в программе .

Не стой за камнем как памятник, и прилетать не будет. А то встанут как истуканы, ещё и на картонной технике, а потом удивляются, что по башке прилетает. Играть надо активно, а не ныть

изображение
Эти три индивида активно пытались продавить нашу домашку на восточной европе. Но так как мои снаряды, в том числе артиллерийские, направляет лично В. Буланников, я могу быть спокоен за свою статку.

1 лайк

Шутник Вы однако .

Кто тут шутит?!!

Это мы ещё не обсуждаем, что артой можно приземлять самолёты.

Спойлер

У меня два на счету ☺️

2 лайка

А у меня -2
Лучшая зенитка- артудар. Имба не контрится.

1 лайк