Артилерия

Всем добра . Хочу спросить . Меня в аркаде наземной техники почти постоянно в каждом бою убивают с неба . Каждый бой я теряю технику от артилерии или бомб . Даже только что был бой и две единицы сразу за один бой , из трёх возможных, техники были уничтожены артилерией . Хочу спросить , это такое кино только для меня , или это игра , где можно получать удовольствие от её пользования ??? Это у всех так ??? или только меня так ненавидить проект ???

1 лайк

ну ты когда видишь как дымы пристрелочные падать начинают вокруг тебя, ты позицию меняешь?

к сожалению все любители арты прибежали из картошки и пересели на самалеты

Иди в РБ. Там фраг артой это великая редкость

2 лайка

Когда доеду до дома, не поленюсь - соберу в пейнте коллаж из настрела артиллерией в ТРБ примерно за последний месяц. Там штук 15 удачных залпов и даже один кошерный дуплет с Меркавы по взводу красных на захвате точки.
В каждый танковый экипаж по максимуму вложено в артудар не зря!

Хотя и парочка убитых союзников тоже была.

я хоть сколько-то часто встречал только на БР где много М18

Лови. Любимая механика игры, вместе с беспилотной разведкой

БРы танков-корректировщиков от 6.7 до 11.7, БРы накрытых целей от 5.0 до 12.0

Тогда разрабы главные артохейтеры

неплохо неплохо. Я за ту неделю наверное двоих только накрыл, но я и на 13.0 играю в основном.
Хотя это даже некоторое достоинство, потому что составные ЗРК могут три арты кидать - по одной с каждой машинки.

Я даже на 12.0 редко играю. На хорошую штурмовку там набивать тяжко и муторно. А когда набил наконец 900+ очков на эти несчастные ИК-бродяги - невозможно нормально их применять из-за однокнопочных за 70 очков. Приходится играть ниже, 9.3 тут оптимальный БР - есть хорошие сетапы у многих наций, у двух даже нормальная штурмовка “выстрелил-забыл”, и однокнопочные ещё не так перекручены (лазерный мусор в принципе адекватным оружием для штурмовки не считаю)

очень редко в конце боя удаётся навалять однокнопочной дряни

Там с ними сейчас интересно, особенно на 13.0. Причём и на них интересно, и против них интересно.

На них играть намного проще, причем абсолютно бесплатно и прокачки не требуется. Против них поиграть входной билет стоит слишком дорого, а напрягаться нужно слишком много (если ты не на двух самолётах, ещё способных кидать подарки за пределами радиуса поражения однокнопочной халявы)

Требуется, ни одной топовой ЗРК ты не получишь без прокачки и внутри её ещё может быть нужно открыть модули.
Напрягаться может и надо, но это ж и есть интересно. Там в обе стороны надо напрягаться по-хорошему, иначе прилетит самолет на мавериках, которые ни разу не топовое вооружение и сделает вот так
image

Вот я о чём говорю - сначала потеешь ради мавериков (когда у других Х-38, ага), а потом ползком по макушкам ёлок в обход летишь, чтобы с километра в упор раздать. Может быть это иногда срабатывает, но сама по себе необходимость играть ТАК, чтобы не откиснуть от 70 очков через секунду после возрождения - очень печалит и слабенько мотивирует, увы

Преувеличиваешь. Не, ну я-то не заставляю в целом, просто для меня сейчас самый кайф ТРБ - это именно играть или в ЗРК или в штурмовку. ОБТ в низком приоритете стали, там такого количества механик нет, как в дуэли ПРО/ПВО и штурмовки

Дуэль интересна, когда дуэлянты в ± равных условиях. А не когда один приходит в бронежилете с АК-74, а другой - с рогаткой и в шортиках)

1 лайк

Ну крутость самолета выправляется тем, что он стоит больше. Так что ± в равных и ощущается, если не оставлять против самолета одну зенитку. Две-три топовых зенитки = 1 топовый самолет где-то по-моему

1 топовый самолёт без шансов сливает 1 топовому панцирю при ± равных умениях пилота и зенитчика. Максимум, чего добьётся тут пилот - патовой ситуации, когда самолёт цел, но ЗРК тоже цел, при этом зенитчик сбил всё летевшее в сторону карты штурмовое железо пилота

Не соглы

когда есть возможность . Но на некоторых каракатицах или когда стоишь на ремонте двигаться не возможно . Не редко бывает , точнее почти всегда ,когда в тебя попадает противник , тебе критуют механика водителя и заряджающего , дальше по сценарию .