Артиллерийские батальоны и карты. PvE Артиллерийские бои

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем привет! Я знаю что тему не поддерживают|заезжанная. Но хотел бы сказать что выход из моей ситуации есть. Сейчас артиллерия это танки которые играются в плотную к ТТ,СТ, И т.д. Хотелось бы увидеть посуте PvE Артиллерии или что то подобное. Вся дополнительная информация будет в видео:https://www.youtube.com/watch?v=qEFmQOhlJao&lc=UgytSyAgwfMBt_B-kTF4AaABAg.9zLrFKxHqTH9zLrNb6FgBv
Сейчас я примерно покажу где и как будет располагаться вход в арт. бой:

Это предполагаемое место для входа в такой бой. Если не то(не устраивает),то пишите свои идеи.
Основная информация:
Артиллерийские бои будут доступны с 4 ранга всех наций.
У вас в сетапе будет 4 артиллерии. Сейчас я продемонстрирую это:

Вы будете выезжать батальоном. Предполагаемая механика:вы 1 живой игрок в батальоне. Вы получаете приказы(задания). Это цели. Вам дают дистанцию и азимут.(для удобства и чтоб не послушать информация будет появляться у вас в чате батальона). После чего вы по 1 кнопке можете переключится на ботов и вручную их навести на координаты. Боты автоматически будут стрелять с вами.2. Возможно было бы что боты сами наводились и так далее,но это не рассматривается.3. Возможен тот случай что в батальоне будут живые игроки. Они будут получать координаты в чате батальона. В бою будет доступно максимум 6-10 батальонов. Либо 6-10 живых игроков а все остальные боты,либо,если в бою будут батальоны из живых игроков:будет допустимо допускать в бой от 24 игроков до 40. Так как батальоны состоят из 4 артиллерий. На этом всё. Я привёл аргументы и рассказал как это было бы в игре.(если вы заметите что у 1 игрока 4 техники то это такой скрин. Во всяком случае вы сами решите:лучше с ботами или с фулл сетапом игроков.) (при выборе 2 варианта у каждого человека будет 1 артиллерия которую он взял. У батальона будет реализована механика как в PvE вертолётах. За смерть|самоуничтожение:отбирается определённое количество серебряных львов.)

6 лайков

Давно пора нормальные ПВЕ режимы вводить, а не то убожество что есть сейчас. Лет 5-6 назад на 9мая, были целые миссии доступны на карте берлин, было интересно.

15 лайков

Не застал то время. Я вдохновился роликом который есть в статье. Я помогаю людям реализовать в игре разные прикольные|технические элементы

В принципе от человека с никнеймом “Пивной Уазик” примерно такое и ожидаешь

1 лайк

И что? Ты не хочешь чтоб игра развивалась? Хочешь просто донатить? А я предлагаю игре новые возможности. Новые PvE. Так как их не освежали со времён динозавров

2 лайка

Интересное событие могло бы получиться, но на постоянку меня терзают смутные сомнения.

Если пойдёт в PvE то окей. Там игроки освоят сей режим. Игра на артиллерии интересна,просто в ближнем бою не получается почувствовать то что ты на артиллерии

Люди,поднимаем тему! Надо попытаться освежить PvE!

1 лайк

ало,люди

Ага, пока в игре не было дыроколов в этих миссиях можно было на ягдтигре перестрелять почти всю команду противника.
Не интересны разрабам такие режимы, пару лет назад объявляли о новом танковом штурме, слепили что то на коленке, типа как было в “армате”, и благополучно забыли.
Ну и ПВЕ с прокачкой не выгодно

Так сделай такой режим, выложи на лайве, и потом тут рекламируй.
А выдать очередную “гениальную” идею, описав её в 5 строчках… Ты реально считаешь, что разработчики бросят на это деньги и время ?
Огорчу тебя- нет, этим ни кто заниматься не будет.

А ты как я поглажу самый умный? Ну вот иди поплачь блогеру который в видео выше в статье. Иди к нему,ему всё втирай

Почему? Привязать доступ к ПВЕ к наличию премакка, и выгодно и логично, хочешь качаться без ПВПшных пригораний стула - покупай премакк.

3 лайка

Извини, что тебе хотелось бы увидеть?

Не вижу причин почему не стоит давать такую возможность, если игроки хотят играть в PvE.

2 лайка

PvE Артиллерийские бои

1 лайк

PvE всё что угодно.
Техника есть, желающие играть люди есть, осталось дело за малым - дать им нормальный режим.

только вот люди не особо хотят этого… Им бы премов да снарядов новых… Им посрать на дополнение игры

На данный момент в голосовании побеждает вариант “За”.

1 лайк

Ну поумнее тебя, не я сочинил очередную хотелку, и “решил блеснуть умом” .
Ради 1,5 калек разрабы напрягаться не будут, увы…
Открою тебе маааааленький секрет, который так то вообще не секрет, разработчики вообще не обращают внимания на предложения с ру-форума, так как в 99% случаев это или сопли о страданиях советов, или хотелка , или откровенный бред