Я предлагаю добавить сетап СССР против США в АСБ(Противостояние).
Для чего? Зачем?
1.Многие привыкли в играх, фильмах и пр. видеть битвы СССР против США, т.к. это были две главные сверхдержавы того времени, которые между собой боролись в гонке вооружений.
Так вот, к чему я веду, это добавило бы атмосферности и возможности протестировать условный советский самолёт только против американского и наоборот, а не в бесконечной солянке из клонов разных стран.
2.У СССР нету самолётов, которые относятся к блоку НАТО, а у США к СССР. Соответственно, это уменьшит количество “френдлифаеров”, когда условный Су-27 замечает силуэт F-16 издалека, пускает Р-73, а это оказывается союзный японский/французский/тайваньский F-16.
И это также добавит больше атмосферности, когда “красные” самолёты летают против “синих”
Условно с 3км. Да и радар на фланкере я почти не применяю для пусков Р-73, т.к. он меня часто подводит. Зато я в радиомолчании визуально ищу контакты и захватываю нашлемным ОЛС самолёт, не выдавая себя, а потом по силуэту определяю его принадлежность к команде и делаю пуск по возможности.
Это да, но чё-то мне кажется, что люди будут злоупотреблять этим. Правда не знаю как.