АСБ добавить сетап СССР против США

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я предлагаю добавить сетап СССР против США в АСБ(Противостояние).

Для чего? Зачем?
1.Многие привыкли в играх, фильмах и пр. видеть битвы СССР против США, т.к. это были две главные сверхдержавы того времени, которые между собой боролись в гонке вооружений.
Так вот, к чему я веду, это добавило бы атмосферности и возможности протестировать условный советский самолёт только против американского и наоборот, а не в бесконечной солянке из клонов разных стран.

2.У СССР нету самолётов, которые относятся к блоку НАТО, а у США к СССР. Соответственно, это уменьшит количество “френдлифаеров”, когда условный Су-27 замечает силуэт F-16 издалека, пускает Р-73, а это оказывается союзный японский/французский/тайваньский F-16.
И это также добавит больше атмосферности, когда “красные” самолёты летают против “синих”

9 лайков

Плюсик +

еще можно и Израиль кстати, там тоже нет красных самолетов, да и сами самолеты схожи с Амерскими

1 лайк

Весьма громкое заявление с учетом нынешнего качества отрисовки контактов, да и радар же есть который всё равно придется применить для дальнего пуска.

Тут лучше просто выводить при создании сессии две полосы с флагами и галочками отмечать составы команд.

Условно с 3км. Да и радар на фланкере я почти не применяю для пусков Р-73, т.к. он меня часто подводит. Зато я в радиомолчании визуально ищу контакты и захватываю нашлемным ОЛС самолёт, не выдавая себя, а потом по силуэту определяю его принадлежность к команде и делаю пуск по возможности.

Это да, но чё-то мне кажется, что люди будут злоупотреблять этим. Правда не знаю как.

Проголосовал “за”, но уже представляю, как в сторону красных летит дюжина амраамов.

1 лайк

А до этого будто не летела)

Можно, но я пока решил остановиться на этом

1 лайк

До этого Фулкрум и Фланкер разбавлены натовскими машинами 🙃

Щас сухарь с норм ФМ летает, он в ближнем бою может очень больно делать щас, а амрамы можно контрить антиподом)

Во время марафона не пускать дедов и итальянцев в pve-бои, хотя для это уже есть сетап амеробриты против япошек

Корейский сценарий норм зашёл бы.

Ну или Вьетнам.

Но в топе точно цирк.

2 лайка

Тоже неплохо. Можешь создать

1 лайк

гойда базу как обычно выдаёт, плюс теме

2 лайка

Брух… А этот чел ведь даже ни разу не заходил в СБ) Да что там СБ, если он даже в РБ от силы раз 7 зашёл
image

2 лайка

А что, это кнопка перестала работать?

Спойлер

асб

Создаёте комнату и сразу поймёте, как популярен такой сетап.

Найдёшь сетап СССР против США?

тот самый сакин

image
А разве это не сетап СССР против США?

Кажется у кого-то проблемы с математикой, логикой и визуальным восприятием…

1 лайк